На кассе, Веннето, Данисимо, Дамплинги отпикали, а Felix-ы не сработали пришлось убрать, а потом обратно добавить, так как меньше 300 получалось)) Бедный кассир, он уже вскликивает _Почему Вы каждый раз так делаете? ))Прошлый раз он тоже был и в прошлый раз я тоже сначала отказался, а потом увидел, что не хватает и попросил вернуть...Очередь очередь -бесит, хочется уебать справа когда они сопят пердят хмыкают.

На кассе, Веннето, Данисимо, Дамплинги отпикали, а Felix-ы не сработали пришлось убрать, а потом обратно добавить, так как меньше 300 получалось)) Бедный кассир, он уже вскликивает _Почему Вы каждый раз так делаете? ))Прошлый раз он тоже был и в прошлый раз я тоже сначала отказался, а потом увидел, что не хватает и попросил вернуть...Очередь очередь -бесит, хочется уебать справа когда они сопят пердят хмыкают.
А при чем 300?

На кассе, Веннето, Данисимо, Дамплинги отпикали, а Felix-ы не сработали пришлось убрать, а потом обратно добавить, так как меньше 300 получалось)) Бедный кассир, он уже вскликивает _Почему Вы каждый раз так делаете? ))Прошлый раз он тоже был и в прошлый раз я тоже сначала отказался, а потом увидел что не хватает и попросил вернуть...Очереди очеред, хочется уебать справа когда они сопят пердят хмыкают.
может скорее не то взял, у меня кролик был, задолбался его искать, нашел, все прошло

может скорее не то взял, у меня кролик был, задолбался его искать, нашел, все прошло
Так они не универсальные? Надо конкретно подбирать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Для старта карты. Чтобы баллы списывались.

Для старта карты. Чтобы баллы списывались.
Конечно, только 1 вид проходит по купону.

300 не обязательно одной покупкой, можно в сумме 300 разными покупками

Конечно, только 1 вид проходит по купону.

300 не обязательно одной покупкой, можно в сумме 300 разными покупками
За всю историю карты? А ту меня основноая еще 2 года назад оформлена и там много по 100 150 падало но сгорало -я не юзал, или в начале каждого года? И год все обнуляет?

За всю историю карты? А ту меня основноая еще 2 года назад оформлена и там много по 100 150 падало но сгорало -я не юзал, или в начале каждого года? И год все обнуляет?
Для конкретно текущей игры с 1.01.2024, а что магнит в следующем году нарисует в правилах, кто ж его знает)

• Like
Реакции: Skif-90
Кто-нибудь наблюдал зачисление выигранных бонусов на счёт? С прошлой игры или этой
Пару раз точно зачисляли.
Я про то что на один акк два раза падали бонусы с прошлой игры.

• Like
Реакции: Skif-90 и MirS
Этот
Screenshot_20241108-230537.png

• Like
Реакции: Oksik и Gala5
Пикал сегодня пурину 20 штук, разделил на 5 чеков, думал допы дают за нее🤣
Еще и у кассира хрень еле пикала. Ребята которые встали за мной в очередь пожалели я думаю

• Wow
  • Like
Реакции: Skif-90 и nanoge
Я правильно понимаю: через день использованные промики исчезают в ЛК? А если нет - то это волшебные и их второй раз заюзать можно? Или нельзя и это просто глюк?

Эта игра мне начинает нравится.
Падает все лучше и лучше.
Черкизово, дамлинги, папа, финишь, кофе зерна, кофе, milfa. сыр , история.
Как Вы играете?) Может есть какие то секреты для получения хороших купонов?) У меня на 6 акках из стоящего только 1 шт сосисок папа может и сыр Радость 1 шт))

Последнее редактирование:
Как вы играете?) Может есть какие то секреты для получения хороших купонов?) У меня на 6 акках из стоящего только 1 шт сосисок папа может и сыр Радость 1 шт))
Естественно акков надо гораздо больше.
С таким кол-вом акков как у Вас практически ничего не светит.
И то на 6 акках такие купоны, это прям ваще крутые призы.

• Cry
Реакции: Эрика
Нормально они так цены накидывают на некоторые товары участники сразу после начала акции, не в первый раз замечаю.Круасаны сэвендэйс неделю назад стоили 150, а сейчас уже 220. В одном и том же магазине

Отдам сыр радость вкуса 30%

Пикал сегодня пурину 20 штук, разделил на 5 чеков, думал допы дают за нее🤣
Еще и у кассира хрень еле пикала. Ребята которые встали за мной в очередь пожалели я думаю
Я как то пробивал 60 рублёвых вискасов. Подхожу, ставлю всё 2 коробки на ленту и за собой эту заслонку задвигаю с картинкой въезд запрещён, типа давай те кассу закроем на 10 минут, а она, нет не надо. Ну и тоже эта пикалка через раз срабатывала. А за мной очередь. Кайф)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: nanoge