Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.231
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.673
не 2 было, отдалА мне можно супчик куриный?
не 2 было, отдалА мне можно супчик куриный?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
МюслиОтдам:
Krassa, гурме желе в семейном,лакпрелесть,деоника дезик, мюсли, суперсуп,источник со вкусом фруктов, blade дезик мужской, гариньер маска для лица.
Обменяю мои:масло оливковое, вискас сухой, горилла, на ваши алко купоны или феликс суп.
Еще есть сыр la Paulina 3шт , нет у нас такой отравы есть у кого что путное на обмен ??
( из мяса только если сальсичон надо, остальное и так нападало, или может сыры какие есть )
Супер супОтдам:
Krassa, гурме желе в семейном,лакпрелесть,деоника дезик, мюсли, суперсуп,источник со вкусом фруктов, blade дезик мужской, гариньер маска для лица.
Обменяю мои:масло оливковое, вискас сухой, горилла, на ваши алко купоны или феликс суп.
Еще есть сыр la Paulina 3шт , нет у нас такой отравы есть у кого что путное на обмен ??
( из мяса только если сальсичон надо, остальное и так нападало, или может сыры какие есть )
Суперсупа не осталось?Отдам:
ОрбитОтдам: педигри, орбит 70, гурме семейный, прелесть, источник со вкусом фруктов
Источник. ОрбитОтдам: педигри, орбит 70, гурме семейный, прелесть, источник со вкусом фруктов
Бочкариотдам бочкари, педигри, матти
кириешки за рупь (не гарантирую работоспособность)
Сейчас зарегистрировала чек. 50р пришло моментально.Может уже писали, но там в Пятёрке 50р на телефон возвращают за покупку Балтики, ну и вообще розыгрыш от Балтики тык
уведомления о новых сообщениях из той темы постоянно слетают, все ништяки пропускаюПЕРЕБИРАЙСЯ К НАМ В ОПРОСНЯКИ. МЫ ТЕБЯ ТАМ И НАКОРМИМ И НАПОИМ И СПАТЬ УЛОЖИМ.
Тоже пришли, что интересноСейчас зарегистрировала чек. 50р пришло моментально.
Отдам Гурме пауч 3позиции
А если сумма в чеке меньше 50р? Дадут 50?Тоже пришли, что интересно
Зашел на киви (чтоб перекинуть эти 50р), увидел там транзакцию, на эти же 50р.
Типа я сам себе из положил
p.s. на обоих такое