Отдам:
Krassa, гурме желе в семейном, лак прелесть, деоника дезик, мюсли, суперсуп, источник со вкусом фруктов, blade дезик мужской, гариньер маска 😷 для лица.

Обменяю мои: масло оливковое, вискас сухой, горилла, на ваши алко купоны или феликс суп.
Еще есть сыр la Paulina 3шт , нет у нас такой отравы есть у кого что путное на обмен ??
( из мяса только если сальсичон надо, остальное и так нападало, или может сыры какие есть )
Мюсли

Отдам:
Krassa, гурме желе в семейном, лак прелесть, деоника дезик, мюсли, суперсуп, источник со вкусом фруктов, blade дезик мужской, гариньер маска 😷 для лица.

Обменяю мои: масло оливковое, вискас сухой, горилла, на ваши алко купоны или феликс суп.
Еще есть сыр la Paulina 3шт , нет у нас такой отравы есть у кого что путное на обмен ??
( из мяса только если сальсичон надо, остальное и так нападало, или может сыры какие есть )
Супер суп

Отдам:

Суперсупа не осталось?

отдам педигри, матти

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat и ElenaS
Может уже писали, но там в Пятёрке 50р на телефон возвращают за покупку Балтики, ну и вообще розыгрыш от Балтики тык
Сейчас зарегистрировала чек. 50р пришло моментально.

Скрытое содержимое для пользователей: bshop

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скрытое содержимое для пользователей: z-x

• Like
Реакции: bshop
есть 2 гориллы, тебя ждут
---------Двойное сообщение соединено: ---------

супец зашел? еще 1 появился
Скрытое содержимое для пользователей: Kser

Отдам Гурме пауч 3позиции

Сейчас зарегистрировала чек. 50р пришло моментально.
Тоже пришли, что интересно
Зашел на киви (чтоб перекинуть эти 50р), увидел там транзакцию, на эти же 50р.
Типа я сам себе из положил :6:
p.s. на обоих такое
киви.jpg

Съела, что ж ещё 😬

• Sad
Реакции: Andrey_31