Напомните от скольки покупка должна быть ?
От 150 ?
В твоём случае,как я понимаю пивной купон на кассе тебе не дадут. Поэтому взять купон, где ящики для сумок. Чеки там валяютя вместе с купонами никому не нужные. Потом за пиво даётся слип пива 🍺 и пошел круговорот пива в Магните)))

Может уже писали, но там в Пятёрке 50р на телефон возвращают за покупку Балтики, ну и вообще розыгрыш от Балтики тык

Может уже писали, но там в Пятёрке 50р на телефон возвращают за покупку Балтики, ну и вообще розыгрыш от Балтики тык
Пятёрочка, встречай своего блудного сына свою блудную дочь.

Последнее редактирование:
Усё пропало, шеф...
Старая крышка не подходит к новой сковороде 😭

В твоём случае,как я понимаю пивной купон на кассе тебе не дадут. Поэтому взять купон, где ящики для сумок. Чеки там валяютя вместе с купонами никому не нужные. Потом за пиво даётся слип пива 🍺 и пошел круговорот пива в Магните)))
Не знаю. У нас в дни выдачи слипов на пиво в торговом зале идеальная чистота. Слипы днем с огнем не найдешь, кассиры все оперативно сгребают)

• Like
Реакции: Кабан43
Не знаю. У нас в дни выдачи слипов на пиво в торговом зале идеальная чистота. Слипы днем с огнем не найдешь, кассиры все оперативно сгребают)
Значит не судьба .
Раньше от 150 в чеке давали слип на пиво.
Пойду тогда блевалтикой закупаться в пятак.
Как же мне не нравится Балтика, ну что делать на халяву и уксус сладкий.

В торговом зале чисто. Ящики это другое помещение или находятся в стороне от кассы, смотря какое помещение у Магнита. Девчонки там там тоже смотрят за порядком, но не так, как в торговом зале. У Кабана шансы на кассе минимальные из-за рамсов с кассирами. Поэтому там на мой взгляд,если не покупать пиво , то шансы на слип там у него больше. Вот опять я с тобой спорю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Значит не судьба .
Раньше от 150 в чеке давали слип на пиво.
Пойду тогда блевалтикой закупаться в пятак.
Как же мне не нравится Балтика, ну что делать на халяву и уксус сладкий.
У меня один слип есть на пиво могу скинуть

Запустишь процесс

• Like
Реакции: Кабан43
В торговом зале чисто. Ящики это другое помещение или находятся в стороне от кассы, смотря какое помещение у Магнита. Девчонки там там тоже смотрят за порядком, но не так, как в торговом зале. У Кабана шансы на кассе минимальные из-за рамсов с кассирами. Поэтому там на мой взгляд,если не покупать пиво , то шансы на слип там у него больше. Вот опять я с тобой спорю.

У меня один слип есть на пиво могу скинуть

Запустишь процесс
В споре рождается истина 🤓
У меня магниты маленькие, все рядом. Когда конфетные слипы совпали с пивными, все маты на них сложила, не найти было. Может, кабану больше повезет)

• Love
Реакции: AlexHan
В споре рождается истина 🤓
У меня магниты маленькие, все рядом. Когда конфетные слипы совпали с пивными, все маты на них сложила, не найти было. Может, кабану больше повезет)
Ему повезло)))

Отдам:
Гарнье сыворотка спрей - 1шт
Гарнье тканевая маска - 1шт
Crunch time - 1шт
Святой источник(без добавок) - 1шт
Мыло Duru Hydro 106 г - 1шт

Приму любой корм для котов(и кошек)

Последнее редактирование:
Ему повезло)))

Отдам:
Crunch time - 1шт
Гурмэ из гипера?

Я тут обнаружила интересную вещь, если ценник со скидкой по карте и бить, как обычно, товар, купон, карта, списать баллы, то скидка по карте уже не применяется, покупала так сегодня силит, он у нас по 187р по карте, а без - 419р, получился с баллами за 66р, а я-то посчитала и уже приготовила 28р, пришлось перебивать, сначала товар, карта, купон, снова карта, списать баллы. О как.

Ему повезло)))

Отдам:
Crunch time - 1шт
Мыло Duru Hydro 106 г - 1шт
маска, святой источник

Отдам: