Тасёна
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.399
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.999
Напомните от скольки покупка должна быть ?У нас аналогично
На пиво за любую покупку пива, на любую сумму, мне далиНапомните от скольки покупка должна быть ?
От 150 ?
В твоём случае,как я понимаю пивной купон на кассе тебе не дадут. Поэтому взять купон, где ящики для сумок. Чеки там валяютя вместе с купонами никому не нужные. Потом за пиво даётся слип пива и пошел круговорот пива в Магните)))Напомните от скольки покупка должна быть ?
От 150 ?
Пятёрочка, встречайМожет уже писали, но там в Пятёрке 50р на телефон возвращают за покупку Балтики, ну и вообще розыгрыш от Балтики тык
Не знаю. У нас в дни выдачи слипов на пиво в торговом зале идеальная чистота. Слипы днем с огнем не найдешь, кассиры все оперативно сгребают)В твоём случае,как я понимаю пивной купон на кассе тебе не дадут. Поэтому взять купон, где ящики для сумок. Чеки там валяютя вместе с купонами никому не нужные. Потом за пиво даётся слип пива и пошел круговорот пива в Магните)))
Значит не судьба .Не знаю. У нас в дни выдачи слипов на пиво в торговом зале идеальная чистота. Слипы днем с огнем не найдешь, кассиры все оперативно сгребают)
В торговом зале чисто. Ящики это другое помещение или находятся в стороне от кассы, смотря какое помещение у Магнита. Девчонки там там тоже смотрят за порядком, но не так, как в торговом зале. У Кабана шансы на кассе минимальные из-за рамсов с кассирами. Поэтому там на мой взгляд,если не покупать пиво , то шансы на слип там у него больше. Вот опять я с тобой спорю.Не знаю. У нас в дни выдачи слипов на пиво в торговом зале идеальная чистота. Слипы днем с огнем не найдешь, кассиры все оперативно сгребают)
У меня один слип есть на пиво могу скинутьЗначит не судьба .
Раньше от 150 в чеке давали слип на пиво.
Пойду тогда блевалтикой закупаться в пятак.
Как же мне не нравится Балтика, ну что делать на халяву и уксус сладкий.
Запустить точно не удастся ибо я на работе.Запустишь процесс
В споре рождается истинаВ торговом зале чисто. Ящики это другое помещение или находятся в стороне от кассы, смотря какое помещение у Магнита. Девчонки там там тоже смотрят за порядком, но не так, как в торговом зале. У Кабана шансы на кассе минимальные из-за рамсов с кассирами. Поэтому там на мой взгляд,если не покупать пиво , то шансы на слип там у него больше. Вот опять я с тобой спорю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня один слип есть на пиво могу скинуть
Запустишь процесс
Ему повезло)))В споре рождается истина
У меня магниты маленькие, все рядом. Когда конфетные слипы совпали с пивными, все маты на них сложила, не найти было. Может, кабану больше повезет)
Гурмэ из гипера?Ему повезло)))
Отдам:
Гарнье сыворотка спрей - 1шт
Гарнье тканевая маска - 1шт
Crunch time - 1шт
Святой источник(без добавок) - 1шт
Приму любой корм для котов(и кошек)
МылоОтдам:
-мыло Duru 106 гр
-гарнье сыворотка спрей
-святой источник