К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.889
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.374
рублевыми еще радует магнит,получается?) круто)За мороженое Экзо выпал Черкизово за 1 р. и увлажняющий гель для лица.
ДеоникаМатти, прелесть, деоника,гарнир(маска, краска)
Экзо разве спонсор? Не вижу его в спискахЗа мороженое Экзо выпал Черкизово за 1 р. и увлажняющий гель для лица.
что за мороженое? в правилах и приложении никакого мороженого нетЗа мороженое Экзо выпал Черкизово за 1 р. и увлажняющий гель для лица.
За что же тогда 2 купона начислили?Экзо разве спонсор? Не вижу его в списках
Блин, и я(На улице жара, я, видно, перегрелась, забыла нажать "участвовать". Вместо купонов - фигвам. Сижу - плАЧу - ем сухарики!
За что же тогда 2 купона начислили?
я даже на жару не могу списать 2 профуканных покупки, одна из которых сальчичонНа улице жара, я, видно, перегрелась, забыла нажать "участвовать". Вместо купонов - фигвам. Сижу - плАЧу - ем сухарики!
Я не ворона, я ж сова...просто ворона
Отбой, чек на 1190, за них 2 попытки. Карту подсунула и заметила на этапе мороженого.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1200р за 8 мороженок? что-то на бохатомОтбой, чек на 1190, за них 2 попытки. Карту подсунула и заметила на этапе мороженого.
Вот это вы любители мороженогоОтбой, чек на 1190, за них 2 попытки. Карту подсунула и заметила на этапе мороженого.
Я так поняла, что это чужая покупка. Мипедовец не может так шиковать.Вот это вы любители мороженого
СогласнаЯ так поняла, что это чужая покупка. Мипедовец не может так шиковать.
Это же конец чека, там мороженое, кола и батарейки. Подсунула карту конечно же.Я так поняла, что это чужая покупка. Мипедовец не может так шиковать.