К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.947
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.700
рублевыми еще радует магнит,получается?) круто)За мороженое Экзо выпал Черкизово за 1 р. и увлажняющий гель для лица.
ДеоникаМатти, прелесть, деоника,гарнир(маска, краска)
Экзо разве спонсор? Не вижу его в спискахЗа мороженое Экзо выпал Черкизово за 1 р. и увлажняющий гель для лица.
что за мороженое? в правилах и приложении никакого мороженого нетЗа мороженое Экзо выпал Черкизово за 1 р. и увлажняющий гель для лица.
За что же тогда 2 купона начислили?Экзо разве спонсор? Не вижу его в списках
Блин, и я(На улице жара, я, видно, перегрелась, забыла нажать "участвовать". Вместо купонов - фигвам. Сижу - плАЧу - ем сухарики!![]()
За что же тогда 2 купона начислили?![]()
я даже на жару не могу списать 2 профуканных покупки, одна из которых сальчичонНа улице жара, я, видно, перегрелась, забыла нажать "участвовать". Вместо купонов - фигвам. Сижу - плАЧу - ем сухарики!![]()
Я не ворона, я ж сова...просто ворона![]()
Отбой, чек на 1190, за них 2 попытки. Карту подсунула и заметила на этапе мороженого.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1200р за 8 мороженок? что-то на бохатомОтбой, чек на 1190, за них 2 попытки. Карту подсунула и заметила на этапе мороженого.
Вот это вы любители мороженогоОтбой, чек на 1190, за них 2 попытки. Карту подсунула и заметила на этапе мороженого.
Я так поняла, что это чужая покупка. Мипедовец не может так шиковать.Вот это вы любители мороженого![]()
СогласнаЯ так поняла, что это чужая покупка. Мипедовец не может так шиковать.![]()
Это же конец чека, там мороженое, кола и батарейки. Подсунула карту конечно же.Я так поняла, что это чужая покупка. Мипедовец не может так шиковать.![]()