Последнее редактирование:
А фотки с чеками там выкладывали?
специально сейчас глянула ещё раз - не видела с чеками. видела только многочисленные фотки уловов) кто по 3 набора, кто по 10, скрины заказов Дикси через Купер, потом прикрыли и кто не успел - посыпались отмены.
лично я увидела это уже слишком поздно, наборов не было, оставался лишь гель для душа, и то наличие растаяло на глазах.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Так, последний раз предлагаю нивею 🤣 50% 55+ и прошу дримисс и пурину сушку и дальше иду болеть, запив это вином из Магнита, которое все набирали со скидками 🤣

ты чего? тут если ты в этой песочнице сидишь недавно тебе никто ничем не поможет, и если у тебя нет купонов до давай досвидания, этож ветка магнита:8:
сказал главный помогатель магнита :likeaboss:

По моим расчетам сегодня последний день, я бонусы за заказ от 26.10 сегодня списала, а они остались 🤷‍♀️
А я посчитала что завтра ещё будут живы, за заказ 26.10. У нас сейчас хреновый магазин стоит на доставку на мой адрес, совсем ассортимента нет. И боюсь что сгорят

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Отдам в л/с:
Старая игра:
Сгущенка рогачев 25%-3
Вафли Коломенские 25%-4
Сок премьер тейсти 25%-3
Шампунь клеар 30%-2
Парфюм аураморе 50%-1
Чай Кенсингтон 25%-2
Чай зелёный дракон 25%-1
Бьюти бомб блеск для губ 40%-1
Густо Ди Рома сухая смесь 50%-4
Зефир с ванилью скрепыши 40%-1
Промы на заморозку 1200/40%-3,мясные деликатесы 1200/40%-1, 1200/50%-1 косметика декоративная.
Ну а вдруг, приму 🍫, конфеты, нивея дезодорант.

Последнее редактирование:
Хм.. Зашел в 2 магнита, никаких хот котов не нашел, может это только у нас, но странно

Хм.. Зашел в 2 магнита, никаких хот котов не нашел, может это только у нас, но странно
У нас стоит родимый. Благодаря форумчанам и купонам на него сегодня и магнит прокрутила и ремонт доделала))😂

Отдам
Маги 50%
Сыр радость вкуса 30%
Мираторг 30%
p.s есть еще купон на джин barrister blue, но какая скидка не пойму на него. Просто в очереди девушка вино покупала , попросила карту и выпал этот купон за доп. 🤣
радость и магги пожалуйста

А если 26 числа заказ был и 500б начислили, сегодня ночью сгорят?

А че, все тут инфу кидают и спрашивают не по делу 😍 я тоже хочу, девочки, где куртки на зиму поискать прям выгодно ? 🤣 у меня тут сос, я с весом перестала дружить 🤣 озон, вб, Ламода, я с размером не угадываю вечно 🤷‍♀️