tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.196
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.162
реально помогает?У нас стоит родимый. Благодаря форумчанам и купонам на него сегодня и магнит прокрутила и ремонт доделала))
реально помогает?У нас стоит родимый. Благодаря форумчанам и купонам на него сегодня и магнит прокрутила и ремонт доделала))
У нас нет в городе Дикси.Прошлогодние что ли распродают?) Вы сами купили по такой цене? Мне кажется, что никто не будет продовать достаточно качественные подарки за 20р.
Гнома взломали, сейчас будет денег проситьУ меня шаловливый вопрос. Шарики для утех за 1₽ кому-нибудь уже выпадали?
Что за шарики ?У меня шаловливый вопрос. Шарики для утех за 1₽ кому-нибудь уже выпадали?
Хургаден если алкоОтдам:
Poetti зерно
Coffesso молотый/капсулы
Мираторг 30%
Red Bull
Hotcat
Hoegaarden
Актибио
Квас
У меня еще с тех пор лежат когда за одного, другой раздала кучу, эти , видимо сыну буду вручать
Актибио, пожалуйстаОтдам:
Poetti зерно
Coffesso молотый/капсулы
Мираторг 30%
Red Bull
Hotcat
Hoegaarden 0
Актибио
Квас
Внуков не дождёшьсяУ меня еще с тех пор лежат когда за одного, другой раздала кучу, эти , видимо сыну буду вручать
Была целая коробка муж был в афиге , что мы ездили несколько вечеров за 1.5 км от дома ну зато , много полезных подарков , правда в шутливой форме вышли тем друзьям , у кого 2-4 ребенкаУсынови @ГНОМ, а онатебя уматерит))
Рано мне еще сыну только 14 будет в декабре , дочери 12 в феврале да мне, только 35 в пн исполнилось , какая выс бабушка ?!Внуков не дождёшься
квас пожалуйстаОтдам:
Poetti зерно
Coffesso молотый/капсулы
Мираторг 30%
Red Bull
Hotcat
Hoegaarden 0
Актибио
КвАС