кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.310
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.349
Ну заказы были с 26, за 2 ноября уже сгорать должны.Та бонусы были на 7 дней после оформления заказа, а заказ можно было оформить по 31.10.
Ну заказы были с 26, за 2 ноября уже сгорать должны.Та бонусы были на 7 дней после оформления заказа, а заказ можно было оформить по 31.10.
Сейчас в личку кинуНа джин ещё осталась?)
По моим расчетам сегодня последний день, я бонусы за заказ от 26.10 сегодня списала, а они осталисьНу заказы были с 26, за 2 ноября уже сгорать должны.
За заказ от 25 списали, в смысле сгорелиНу заказы были с 26, за 2 ноября уже сгорать должны.
специально сейчас глянула ещё раз - не видела с чеками. видела только многочисленные фотки уловов) кто по 3 набора, кто по 10, скрины заказов Дикси через Купер, потом прикрыли и кто не успел - посыпались отмены.А фотки с чеками там выкладывали?
сказал главный помогатель магнитаты чего? тут если ты в этой песочнице сидишь недавно тебе никто ничем не поможет, и если у тебя нет купонов до давай досвидания, этож ветка магнита
Там написано 55+, значит скорее всего крем или что-то типадезодорант?
кто ж читает, что там дальше написано))Там написано 55+, значит скорее всего крем или что-то типа
Тратьте ещё раз. Я так три раза списала. Акк живойПо моим расчетам сегодня последний день, я бонусы за заказ от 26.10 сегодня списала, а они остались
А я посчитала что завтра ещё будут живы, за заказ 26.10. У нас сейчас хреновый магазин стоит на доставку на мой адрес, совсем ассортимента нет. И боюсь что сгорятПо моим расчетам сегодня последний день, я бонусы за заказ от 26.10 сегодня списала, а они остались
У нас стоит родимый. Благодаря форумчанам и купонам на него сегодня и магнит прокрутила и ремонт доделала))Хм.. Зашел в 2 магнита, никаких хот котов не нашел, может это только у нас, но странно
радость и магги пожалуйстаОтдам
Маги 50%
Сыр радость вкуса 30%
Мираторг 30%
p.s есть еще купон на джин barrister blue, но какая скидка не пойму на него. Просто в очереди девушка вино покупала , попросила карту и выпал этот купон за доп.