АфриканСидорович
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.992
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 799
Гали все спиздили, о чём я и говорил
Гали все спиздили, о чём я и говорил
Вчера спрашивала в нашем магните , был заведующий , парень хороший , сказал , что давно все кружки вывезли про продление акции не в курсе
а что с новорегами какой срок должен пройти для участия в игре? есть какие то правила , ограничения?Да, с этим порядок
такая же ситуация днем была почти в 1-1 ток вместо маги еще одна скидка на доставку. так что у вас еще ничеС подпиской один хлам выпал за допы Посмотреть вложение 840030, так что не оформляйте её
раз-на-раз не приходится, дело не в подписке, это лотерея. вот на акке без премиум.С подпиской один хлам выпал за допы Посмотреть вложение 840030, так что не оформляйте её
Рулет, пожалуйстаОтдам зефир Скрепыши 40%
Трюфель рулет
Форкс гель
Клиа 2 шт
Зато пиво стабильно падает.Во первых не выпросил, а только попросил.
А во вторых плохо просил- нет индилайтов(((
Если знать как играть, то никакого гемора не было.Не знаю, лично я вообще ничего не имел когда были уровни, мне кажется это лютый геморрой
этот мне за ежедневку упалНу была один Мираторг колбаса 30% дак и то за допы.
Я думал ты и так это должен был знать, понимать.С подпиской один хлам выпал за допы Посмотреть вложение 840030, так что не оформляйте её
Допы.этот за ежедневку упал
да, фигня всякая: маги, кофе, кошкокорм влажный, даниссимо, актибиоМне тоже такое надо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что хорошего выпало?
Чего допы? Мне лично сегодня за ежедневку упал. Вчера разумеется, отыграл на этом акке, получил купон на магнит-подписку. Не подписывался.Допы.
Яж написал., естественно премиум НЕ подключал.
Сам не знаю, на этих аккаунтах вторая игра мимоа что с новорегами какой срок должен пройти для участия в игре? есть какие то правила , ограничения?
Купил три маккофе и сухари, выпало: Мираторг, доставка 2шт и Санлайт.Чего допы? Мне лично сегодня за ежедневку упал. Вчера разумеется, отыграл на этом акке, получил купон на магнит-подписку. Не подписывался.
да я верю, поздравляю. Я просто уточнил, что этот конкретный купон на Мираторг 30% падает и за ежедневки.Купил три маккофе и сухари, выпало: Мираторг, доставка 2шт и Санлайт.