С подпиской один хлам выпал за допы IMG_20241031_213613.jpg, так что не оформляйте её😣

Да, с этим порядок
а что с новорегами какой срок должен пройти для участия в игре? есть какие то правила , ограничения?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С подпиской один хлам выпал за допы Посмотреть вложение 840030, так что не оформляйте её😣
такая же ситуация днем была почти в 1-1 ток вместо маги еще одна скидка на доставку. так что у вас еще ниче ;)

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
У вас в магнитах есть Черкизово Брауншвейгская? У меня нет семейных магнитов, только у дома.. А там моя любимая колбаска пропала 🥲по чем она хоть сейчас?

сальчичон меня больше так не впечатляет как в 2021 .. не то пальто стало для меня😒

Последнее редактирование:
Единственный производитель алюминиевой тары в России компания «Урбан Крафт» объявил о прекращении выпуска банок объемом 0,5 литра. Теперь производство будет сконцентрировано на таре меньшего объема — 0,45 литра. Это изменение затронет не только пиво, но и другие напитки.

Во первых не выпросил, а только попросил.
А во вторых плохо просил- нет индилайтов(((
Зато пиво стабильно падает.
33 банки бутылки приволок.
Устал как собака 🐕 по магнитам бегать.

Не знаю, лично я вообще ничего не имел когда были уровни, мне кажется это лютый геморрой
Если знать как играть, то никакого гемора не было.
Купил в ботах феликсов и сходил с ними по магнитам.
А сейчас как умалишённых крутить херову тучу акков и нихрена ни сыра ни мясо нет.
Что за допы, что за ежедневки путного совсем мало.
Ну была один Мираторг колбаса 30% дак и то за допы.

Последнее редактирование:
С подпиской один хлам выпал за допы Посмотреть вложение 840030, так что не оформляйте её
Я думал ты и так это должен был знать, понимать.
Призы в этой игре это рандом, кому как повезет.

этот за ежедневку упал
Допы.
Яж написал., естественно премиум НЕ подключал.

Мне тоже такое надо

что хорошего выпало?
да, фигня всякая: маги, кофе, кошкокорм😍 влажный😫, даниссимо, актибио

• Like
Реакции: putnik19
Допы.
Яж написал., естественно премиум НЕ подключал.
Чего допы? Мне лично сегодня за ежедневку упал. Вчера разумеется, отыграл на этом акке, получил купон на магнит-подписку. Не подписывался.

Чего допы? Мне лично сегодня за ежедневку упал. Вчера разумеется, отыграл на этом акке, получил купон на магнит-подписку. Не подписывался.
Купил три маккофе и сухари, выпало: Мираторг, доставка 2шт и Санлайт.

Купил три маккофе и сухари, выпало: Мираторг, доставка 2шт и Санлайт.
да я верю, поздравляю. Я просто уточнил, что этот конкретный купон на Мираторг 30% падает и за ежедневки.

• Like
Реакции: Lenysik7