Последнее редактирование:

Такого еще не было. С 2х допов нормальный рубль упал. Может подкрутили в лучшую сторону игру
1000033570.jpg

Были уровни все вспоминали ботов и хотели обычную игру... вернули игру... опять боты все выгребли нужно с ними бороться :)
Не знаю, лично я вообще ничего не имел когда были уровни, мне кажется это лютый геморрой

Может была у кого такая проблема и ему удалось ее решить
На новых купонах магнит при сканиравании стала не активна кнопка прокрутка, на старых купонах она была активна и купон сканировался весь. а вот на новых почему то деактивирована. Как сделать так чтобы прокрутка была активна при сканировании новых купонов?

• Like
Реакции: Антонина55555
Ого. Мне всегда деньги возвращали
Если бы вернули деньги , все равно бы пришлось топать в магазин 🤷‍♀️ за нужным. Но в магазине просто им выдали нужный из заказа, а привезенный обратно не взяли 🙄

• Like
Реакции: Lenysik7 и Melissa
Я сегодня с вами, только у меня самовывоз и 500 баллов за покупку🤬 и мне его отменили, типа чего-то нет, а новый заказ если делать 500 баллов не начисляется, пишет стандартные 30 баллов и поддержка тоже ждите до 3 дней, нет у меня цензурных слов, чтобы описать свое недоумение.
Все в наличие, это типа технический сбой у них и ничего они сделать не могут...😭
У меня вообще их промо на доставку не срабатывает. Фигня какая то а не доставка

Может была у кого такая проблема и ему удалось ее решить
На новых купонах магнит при сканиравании стала не активна кнопка прокрутка, на старых купонах она была активна и купон сканировался весь. а вот на новых почему то деактивирована. Как сделать так чтобы прокрутка была активна при сканировании новых купонов?
Такое уже пару игр. У меня старый самсунг, оболочку лень обновить - прокрутка пропала. А у ребенка на свежей oneui все прокручивает

• Like
Реакции: putnik19 и кп-400
Читайте условия к прому внимательнее)
все тютелька в тютельку сумма 1500 и национальная индейская изба в итоге
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Такое уже пару игр. У меня старый самсунг, оболочку лень обновить - прокрутка пропала. А у ребенка на свежей oneui все прокручивает
Да как только эти новые купоны появились так их приходится кусками сканировать так как прокрутка деактивирована , причем в приложении магнита при сканировании страниц прокрутка срабатывает, не работает именно при сканировании новых купонов

А если написано, что пром на декоративную косметику - он и действует только на то что написано, или можно любой товар в Мк заказать?

Обещали возобновить после 30.10. Щас все магниты досписывают сначала. Просто , видимо чихнули , что еще не все магниты обнулили 🤣 маркетолог уже уволен был , наверно, вчера до обеда , как и компьютерщик 🤣
Где же обещанные кружки?
Доколе?!
IMG_20241031_191459.jpg

• Wow
  • Sad
  • Angry
Реакции: foxyti, MirS и tanik
Отдам зефир Скрепыши 40%
Трюфель рулет ОТДАЛА
Форкс гель
Клиа 2 шт
---------Двойное сообщение соединено: ---------