• Like
Реакции: Sergoordzene

ну если зрительная хорошая , то сразу нажимая на две карточке можно же тоже запомнить где что и всё равно быстрее выйдет.. или нет
Не факт, надо перестраиваться.
Но надо попробовать.

• Like
Реакции: Sergoordzene
я покупал один раз не помню какие то ли курица то ли свинина, сначало поджарка потом под крышкой немного тушения , мне понравились, вот думаю какие выбрать
У нас уже почти 2 года в морозилке валяются со свининой 🙈 ни кто из не ест 🤣 не вкусно. Было пачек 10. И другие брала , с курицей, с креветками. Не зашло. Поэтому и написала , на вкус и цвет 🤷‍♀️ все фломастеры разные

🤬🤬🤬🤬 такая злая , не пошла в магнит (не люблю всех соплями заражать ) , знаю , что дети купят не то явно , или вообще не купят 🤷‍♀️ короче , магнит теперь просто заменил товар 🙄 были в заказе дримиссы с мятой (коммент, что замена не нужна вообще , ни какая и если их нет , отменить их!!) положили аж 7 шт других вместо нужных 🤷‍♀️ при курьере позвонила и сказали возврат не возможен , товар аналогичный 🤷‍♀🤬 и как этим д..ам объяснить , что такое мои кошки не едят ? 🤷‍♀️🤬🙈
В поддержку пишите, мне так пару раз деньги возвращали очень просто

А боты не унывают. Обещают завтра заливать новые купоны..
а что акция прям под них. За первую бесплатную я беру 70 процентов на кошачий корм.
потом делаю покупку и за 4 попытки я получаю подписки и 10 баллов . Нахрена мне тогда вообще тратиться на доп баллы.. посижу на бесплатной попытке :wink:

а второе говорите боты не унывают , если раньше проверил купон заблокирован на ксо и пошел спокойно.
то сейчас стремно стоять с ним в очереди чтобы кассир сказал не проходит..
эт у пятерочки акции куром на смех , чек регистрируешь который даже не привязан не к чему , и валяются везде особенно у кас ксо, регистрируй-не- хочу. Даже если и выиграл не требуют подтверждения что это я купил по своей карте покупку.
У магнита крутая видимо админка и все завязано.

Последнее редактирование:
Написала , но ответ не утешительный 🤷‍♀️ ждите до 3 дней 🤷‍♀️
Я сегодня с вами, только у меня самовывоз и 500 баллов за покупку🤬 и мне его отменили, типа чего-то нет, а новый заказ если делать 500 баллов не начисляется, пишет стандартные 30 баллов и поддержка тоже ждите до 3 дней, нет у меня цензурных слов, чтобы описать свое недоумение.
Все в наличие, это типа технический сбой у них и ничего они сделать не могут...😭

Заитриговал, ждём от тебя хайд:5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И как добиться 308р ща 12шт? Сейчас в Метро ценники обычные.
Вот магией не владею часы обратно перевести(. Наверное, запугать метровцев, типа, продавай по утренним ценам, ничего знать не хочу). А так если только мне не дрыхать, аки сурок, по утрам и такие акции сразу с совой Гарри Потера посылать в личку))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я не знаю что это. Но в тг все собирают.

Вложения

• Screenshot_20241031-164456.jpg
    Screenshot_20241031-164456.jpg
    92,8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Эрика
Чет давно рыбы не играли, селедки какой нить. Может на новый год. По любому будет акция с нг подарками и прочее.