ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.502
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.569
Я беру со свининой, мне нравятся, покупаю постояннокакие дамплинги получше, кто разбирается?
Посмотреть вложение 839981
Я беру со свининой, мне нравятся, покупаю постояннокакие дамплинги получше, кто разбирается?
Я всегда с курицей беру, иногда со свининой. Морские на любителя. Барбекью жестковатые. А если честно, то вкус у всех +- одинаковыйкакие дамплинги получше, кто разбирается?
Не факт, надо перестраиваться.ну если зрительная хорошая , то сразу нажимая на две карточке можно же тоже запомнить где что и всё равно быстрее выйдет.. или нет
У нас уже почти 2 года в морозилке валяются со свининой ни кто из не ест не вкусно. Было пачек 10. И другие брала , с курицей, с креветками. Не зашло. Поэтому и написала , на вкус и цвет все фломастеры разныея покупал один раз не помню какие то ли курица то ли свинина, сначало поджарка потом под крышкой немного тушения , мне понравились, вот думаю какие выбрать
В поддержку пишите, мне так пару раз деньги возвращали очень простотакая злая , не пошла в магнит (не люблю всех соплями заражать ) , знаю , что дети купят не то явно , или вообще не купят короче , магнит теперь просто заменил товар были в заказе дримиссы с мятой (коммент, что замена не нужна вообще , ни какая и если их нет , отменить их!!) положили аж 7 шт других вместо нужных при курьере позвонила и сказали возврат не возможен , товар аналогичный ♀ и как этим д..ам объяснить , что такое мои кошки не едят ?
Написала , но ответ не утешительный ждите до 3 днейВ поддержку пишите, мне так пару раз деньги возвращали очень просто
а что акция прям под них. За первую бесплатную я беру 70 процентов на кошачий корм.А боты не унывают. Обещают завтра заливать новые купоны..
Соседние тоже - купоны на маккофе по 10р.А боты не унывают. Обещают завтра заливать новые купоны..
Я сегодня с вами, только у меня самовывоз и 500 баллов за покупку и мне его отменили, типа чего-то нет, а новый заказ если делать 500 баллов не начисляется, пишет стандартные 30 баллов и поддержка тоже ждите до 3 дней, нет у меня цензурных слов, чтобы описать свое недоумение.Написала , но ответ не утешительный ждите до 3 дней
Ну возврат то одобрили? У меня на следующее утро всегда приходят деньгиНаписала , но ответ не утешительный ждите до 3 дней
Вот магией не владею часы обратно перевести(. Наверное, запугать метровцев, типа, продавай по утренним ценам, ничего знать не хочу). А так если только мне не дрыхать, аки сурок, по утрам и такие акции сразу с совой Гарри Потера посылать в личку))Заитриговал, ждём от тебя хайд
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И как добиться 308р ща 12шт? Сейчас в Метро ценники обычные.