Лайфхак), может уже писали, я только заметил в игре: если нажать двумя пальцами одновременно на две карточки, то сразу обе карточки открываются ... Немного быстрее получается пройти игру)
А разве кто-то еще по другому играет в подобную игру?

Лайфхак), может уже писали, я только заметил в игре: если нажать двумя пальцами одновременно на две карточки, то сразу обе карточки открываются ... Немного быстрее получается пройти игру)
Так было и в других играх с карточками)

Обещают начислить 590 бонусов, после сборки к начислению 580 бонусов, на аккаунт начисляют 520:jackie:
Как в анекдоте.
-Петя, ты мне должен 5 рублей!
-Какие четыре рубля? У меня нет трех рублей! Жена, у тебя есть два рубля? Дай ему один!

Спасибо большое
Да, одним пальцем, одну карточку.
Знали и молчали

Принимаю Греночки и Сгущенку

мне Рогачев 50% выпал сегодня в бесплатной попытке

• Wow
Реакции: ГНОМ
Попробовал по вашей методике, не не удобно не мой вариант.
У меня с память зрительной, в данном случае работает избирательная - зрительна вообще гуд.
Я нужные вещи и по 30 лет могу помнить..

Так что лучше одним пальчиком, для меня бустрее.
Ну может если придрочится, то и этот вариант х.орош.

Ну вот например сейчас уровень я прошел за 13 сек, ну это вообще очень быстро удачно все открыл.
Я думаю в среднем 16 сек и все карточки открыл.

• Like
Реакции: Sergoordzene
Так что лучше одним пальчиком, для меня бустрее.
Ну может если придрочится, то и этот вариант х.орош.
ну если зрительная хорошая , то сразу нажимая на две карточке можно же тоже запомнить где что и всё равно быстрее выйдет.. или нет

• Like
Реакции: Кабан43
🤬🤬🤬🤬 такая злая , не пошла в магнит (не люблю всех соплями заражать ) , знаю , что дети купят не то явно , или вообще не купят 🤷‍♀️ короче , магнит теперь просто заменил товар 🙄 были в заказе дримиссы с мятой (коммент, что замена не нужна вообще , ни какая и если их нет , отменить их!!) положили аж 7 шт других вместо нужных 🤷‍♀️ при курьере позвонила и сказали возврат не возможен , товар аналогичный 🤷‍♀🤬 и как этим д..ам объяснить , что такое мои кошки не едят ? 🤷‍♀️🤬🙈

• Sad
Реакции: ГНОМ
какие дамплинги получше, кто разбирается?
Снимок экрана 2024-10-31 160054.png

• Haha
  • Like
Реакции: kerazar и Oksik
На вкус и цвет …. Нам вообще не зашли, на варенные , ни паренные , не жаренные 🤷‍♀️
я покупал один раз не помню какие то ли курица то ли свинина, сначало поджарка потом под крышкой немного тушения , мне понравились, вот думаю какие выбрать

• Like
Реакции: ElenaS