Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.123
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.533
красивый фотошопМетро. Вывозят и с самих магазинов без заказов, не только доставка.
красивый фотошопМетро. Вывозят и с самих магазинов без заказов, не только доставка.
А был ли мальчик? Большинство вчерашний м+ премиум без соли доедаетИмеет смысл в клонах играть?
Кто пробовал сегодня купоны с клонов, не погашены?
Как часто айпи меняли?
Я вчера не играла, на работе была. Пошла тогда м+ есть)А был ли мальчик? Большинство вчерашний м+ премиум без соли доедает
А поподробней можно? Это Вы про Магнит Плюс Премиум? Его подключать?Подключай подписку через бонусы, купоны сразу падают.
Зайти на сайт my.magnit.ru, зайди в аккаунт, потом нажать на бонусы, там будет надпись попробовать 30 дней бесплатно, активировать, потом зайти в приложение и игратьА поподробней можно? Это Вы про Магнит Плюс Премиум? Его подключать?
А потом Вы что с ним делаете? Можно-нет отключить?
Быстрее один рад отыграть и забыть о ней.Зайти на сайт my.magnit.ru, зайди в аккаунт, потом нажать на бонусы, там будет надпись попробовать 30 дней бесплатно, активировать, потом зайти в приложение и играть
Спасибо!Зайти на сайт my.magnit.ru, зайди в аккаунт, потом нажать на бонусы, там будет надпись попробовать 30 дней бесплатно, активировать, потом зайти в приложение и играть
Прием Феликса открыт!
а так можно было?Готов забрать лишние гренки Воронцовские
а эт чё?сальчичон, дампинги
Минималка для заказа 1000 руб, но мне столько сока не нужно, офлайн можно купить?Фотошоп?
Читала о том, что вообще невозможно отключить.Ребят! Кроме шуток. Магнитовский Премиум подключаете себе? Его отключить потом можно и как?
Мне он нафик не упал за стольник ежемесячно.
Читала о том, что вообще невозможно отключить.