Neznayka
Опытный
- Дней с нами
- 376
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
Опробовано? Или только предстоит через месяц?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Опробовано? Или только предстоит через месяц?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Виртуальные карты с лимитом перевыпуском и заморозкой спасут от всех проблем.Опробовано? Или только предстоит через месяц?
да, все отключается, на нескольких аккаунтах.Опробовано? Или только предстоит через месяц?
И вот реально топовые купоны полелись рекой с подключеными подписками, как выше писал КП-400?да, все отключается, на нескольких аккаунтах.
не знаю, ну 50% были, маккофи, hot cat, maggi, заморозка.И вот реально топовые купоны полелись рекой с подключеными подписками, как выше писал КП-400?
Да у меня прежняя виртуальная недавно истекла. Чет пока не придумала, что завести взамен. (( Так-то - да, согласна, что под подписки карта должна быть "мусорная".Виртуальные карты с лимитом перевыпуском и заморозкой спасут от всех проблем.
Это мне и без подписки сегодня хорошо падало. А ещё Милка, Мираторг и Феликс 70%)не знаю, ну 50% были, маккофи, hot cat, maggi, заморозка.
значит подписка никак не влияет)Это мне и без подписки сегодня хорошо падало. А ещё Милка, Мираторг и Феликс 70%)
На ежедневки, скорее всего, точно не влияет, а вот на допы может и да.значит подписка никак не влияет)
за допы с подпиской мне вчера хуже падало, чем сегодня за ежендевки)На ежедневки, скорее всего, точно не влияет, а вот на допы может и да.
Да. За отмену пром присылают.Минималка для заказа 1000 руб, но мне столько сока не нужно, офлайн можно купить?
После полуночи был купонопад пишут.значит подписка никак не влияет)
А вчера играл?Это мне и без подписки сегодня хорошо падало. А ещё Милка, Мираторг и Феликс 70%)
Сыпало примерно до 6 по мск, успел только 5 родственников разбудитьЭто мне и без подписки сегодня хорошо падало. А ещё Милка, Мираторг и Феликс 70%)
Вот они тебя, наверное, поблагодарили)Сыпало примерно до 6 по мск, успел только 5 родственников разбудить
2 секУ кого-нибудь ещё осталось 40% заморозка от 1200?