У кого-нибудь ещё осталось 40% заморозка от 1200?
В этой игре падает 50% от 1200, но у меня уже забрали промик.

Вообще, их 325 000 заявлено в игре, так что еще всем нападают ;)

Последнее редактирование:
  • Like
  • Wow
Реакции: MirS, olya57 и Stydent

В этой игре падает 50% от 1200, но у меня уже забрали промик.

1000004658.gif

Без подписки падали только подписки, с подпиской Мираторг, актибио 30%, времени играть нет, нужно пробовать
утверждаешь, что с подпиской падает что-то стоящее?

Приму Феликс
Он дополнительных попыток не даёт всё равно

без подписки, в 5:40 (где-то) утра мираторг упал

• Like
Реакции: Anna999
Сорри, но я сегодня туплю, простуда ограничила от походов в магнит 🤣 вообщем, читать очень сложно переписку, вопрос в чем. Если не получить на акки подписки , то купонов норм не будет без покупок ? Если не играла вчера , сегодня надо получить подписки и тогда будет вероятность, что завтра на эти акки за ежедневно выпадут хоть какие-то купоны?

Сорри, но я сегодня туплю, простуда ограничила от походов в магнит 🤣 вообщем, читать очень сложно переписку, вопрос в чем. Если не получить на акки подписки , то купонов норм не будет без покупок ? Если не играла вчера , сегодня надо получить подписки и тогда будет вероятность, что завтра на эти акки за ежедневно выпадут хоть какие-то купоны?
Подписка не влияем на купоны ,чистое везенье

Да? Видимо мое везение заменила простуда 🤣 проиграла 10 акков чистых и везде подписка на 30 дней
У тех кто первый раз запускает игру всегда выпадает подписка. Со второго раза уже идёт рандом купонов. Подписку для этого активировать не нужно

У тех кто первый раз запускает игру всегда выпадает подписка. Со второго раза уже идёт рандом купонов. Подписку для этого активировать не нужно
Вот, это и интересовало) спасибо ))) надо сегодня детей как то заставить проиграть акки

Купоны ночные в ботах перебанили все.
А как у вас ночные купоны личные живые ??

• Haha
Реакции: kerazar
Да? Видимо мое везение заменила простуда 🤣 проиграла 10 акков чистых и везде подписка на 30 дней
Да, со второй ежедневки возвращаемся в прошлое как в старых играх магнит — купоны, подписки, доставки, санлайт, открытки. Подписка для выпадения всего этого добра не нужна ;)

• Like
Реакции: foxyti
Купоны ночные в ботах перебанили все.
А как у вас ночные купоны личные живые ??
Так и думал. Первая игра, на которой падают только подписки была нужна магнитовским хакерам, чтобы выявить множественные запросы. И перебанить сразу к херам источники. Растут ребятки.