Ошибся не 20, а 12 дней.
Ну вот ещё две недели осталось.

Вангую, за ежедневки какшные купоны будут.
Чую меня сейчас какахами закидают.
Ну, что вы раньше времени начинаете :)

Вангую, за ежедневки какшные купоны будут.
Чую меня сейчас какахами закидают.
Ну хуже чем эта - не будет. Если за ежедневки будут падать 50% и корм, мне будет хоть с чем в магазин иди

У него (Магнита) всегда так. Сегодня покупаешь майонез, овощи, печенье, а завтра - на тебе кешбек на всё это, процентов 10 :wink:
Да, да, я заметила 🤣я с утра собралась в магаз, но подумала , дети же фиг откроют дверь сантехнику , хотя его знают 🤷‍♀️ протормрзила, пошла после обеда , но до этого времени еще хоть персоналки прилетели на йогурты 😀 но лучше было бы, чтобы про списание бонусов раньше сообщили 🤣

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бедные, совсем они там видимо голодные i.jpeg

• Haha
Реакции: Кабан43 и tanik
Мне в предпоследней акции сыпали подписки ... в этой подписок очень мало но смесь и макароны. если сравнить что лучше)))
но там действовал купон на заморозку 50 процентов даже на повторы. я у знакомых набрал купоны на заморозку забил холодос))

.
Мне в предпоследней акции сыпали подписки ... в этой подписок очень мало но смесь и макароны. если сравнить что лучше)))
но там действовал купон на заморозку 50 процентов даже на повторы. я у знакомых набрал купоны на заморозку забил холодос))
Да уж, за последнюю неделю ни одной подписки не удалось выловить, печаль

На заморозку , -50% вообще один из самых норм купонов (ну не считая рубли )

Ну хуже чем эта - не будет. Если за ежедневки будут падать 50% и корм, мне будет хоть с чем в магазин иди
Я конечно не могу сказать что должно будет падать, яж не провидец.
Но смысл игр магнита в первую очередь увеличить свою прибыль и количество потенциальных покупателей.
А не так как мы все думаем, что магнит нам должен халявной еды.
Исходя из всего выше сказанного, и того что одна игра идёт следом за другой в режиме нон стоп, делаем вывод что лучше быть не должно.
Но надеемся что ещё хуже не будет.
А ещё и спонсоров в виде подписок поубавилось, что тоже не есть хорошо.

• Sad
  • Like
Реакции: Kil.a2, tanik и AHDPA
-

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
На заморозку , -50% вообще один из самых норм купонов (ну не считая рубли )
Обещают в новой.
Скидка 50% на товары категории«Замороженные продукты» от 1200 рублей в Магнит Экспресс

Пиканта выпала☺️ поменяюсь на что нибудь мясное))) или крупы.

Последнее редактирование: