Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.230
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.482
Сыр бол. Тушенка
Скрытое содержимое для пользователей: Lenysik7
Сыр бол. Тушенка
Ну вот что за уроды... недавно все ныли про уровни и кто то всё растрепал
У него (Магнита) всегда так. Сегодня покупаешь майонез, овощи, печенье, а завтра - на тебе кешбек на всё это, процентов 10У магнита прикол такой или что?
Могу 70 кинут из игры.Игра со сникерсом уже закончилась?
Пришёл 2 купона отоварить, скидос не проходит (
Кончилась ☺Игра со сникерсом уже закончилась?
Завтра на ксо счастья попытаюКончилась ☺
На КСО давно уже никакие купоны не проходятЗавтра на ксо счастья попытаю
Игра со сникерсом уже закончилась?
это все уже не работаетЗавтра на ксо счастья попытаю
У нас давно отключено. (((( С купонами - ток на кассу. Ужасно не удобно. Есть кассирши, которые их пробивают с такой мировой печалью на челе, словно из своего кармана эту скидку оплачивают. И вот сидит она вся такая злобная, и ток одна касса фурычит - мимо этой грымзы никак. А есть девчонки норм. Пробивала как-то штук 10 чая, каждый по отдельности. Мне невдобняк, а она успокаивает, дескать, не переживайте, сейчас не час пик...Завтра на ксо счастья попытаю
Зря с КСО убрали купоны. Я иногда хочу мелочевку какую-нибудь взять, но смотрю на очередь в кассу и думаю «да ну его».У нас давно отключено. (((( С купонами - ток на кассу. Ужасно не удобно. Есть кассирши, которые их пробивают с такой мировой печалью на челе, словно из своего кармана эту скидку оплачивают. И вот сидит она вся такая злобная, и ток одна касса фурычит - мимо этой грымзы никак. А есть девчонки норм. Пробивала как-то штук 10 чая, каждый по отдельности. Мне невдобняк, а она успокаивает, дескать, не переживайте, сейчас не час пик...
Ошибся не 20, а 12 дней.Это откуда ж столько насчитал? Все купоны-подписки до 12 ноя. вроде как.
у нас проходят еще но только те по типу которые были у сникерса в телеграмме.У нас давно отключено. (((( С купонами - ток на кассу. Ужасно не удобно. Есть кассирши, которые их пробивают с такой мировой печалью на челе, словно из своего кармана эту скидку оплачивают. И вот сидит она вся такая злобная, и ток одна касса фурычит - мимо этой грымзы никак. А есть девчонки норм. Пробивала как-то штук 10 чая, каждый по отдельности. Мне невдобняк, а она успокаивает, дескать, не переживайте, сейчас не час пик...
Фактически так и есть.У нас давно отключено. (((( С купонами - ток на кассу. Ужасно не удобно. Есть кассирши, которые их пробивают с такой мировой печалью на челе, словно из своего кармана эту скидку оплачивают. И вот сидит она вся такая злобная, и ток одна касса фурычит - мимо этой грымзы никак. А есть девчонки норм. Пробивала как-то штук 10 чая, каждый по отдельности. Мне невдобняк, а она успокаивает, дескать, не переживайте, сейчас не час пик...