Кофейня на паях моя поменяю на индилайт

• Haha
Реакции: Кирилка из ЕКБ
У магнита прикол такой или что? 🤣 как только все баллы списываются в магазине, появляется такое 🤣 утром предложения не было, через ровно 47 минут после списания баллов на кассе появилось

Вложения

• IMG_9250.png
    IMG_9250.png
    417,3 KB · Просмотры: 29
У магнита прикол такой или что?
У него (Магнита) всегда так. Сегодня покупаешь майонез, овощи, печенье, а завтра - на тебе кешбек на всё это, процентов 10 :wink:

• Like
Реакции: AHDPA и Neznayka
  • Wow
Реакции: Stydent
Завтра на ксо счастья попытаю
У нас давно отключено. (((( С купонами - ток на кассу. Ужасно не удобно. Есть кассирши, которые их пробивают с такой мировой печалью на челе, словно из своего кармана эту скидку оплачивают. И вот сидит она вся такая злобная, и ток одна касса фурычит - мимо этой грымзы никак. А есть девчонки норм. Пробивала как-то штук 10 чая, каждый по отдельности. Мне невдобняк, а она успокаивает, дескать, не переживайте, сейчас не час пик...

Сходила в гипер. Обычно я допы спокойно дома отыгрываю, но сегодня решила прямо в магазине сыграть, получить отличные купоны :lol: и сразу их отоварить. Но, тут густо посыпались Густо. Я много раз вспомнила плохими словами тех, кто решил, что сухая смесь это именно купон 4-го уровня. Пожелала им питаться одной сухой смесью. И воды не давать! Чтобы осознали. :D Порадовалась, что это изощрённое издевательство смесью-макаронами закончилось и можно будет это Густо забыть как страшный сон. Ну, после того, конечно, как съедятся три пачки купленных макарон.
Не обошлось у меня без косяков. Накидала в папку купонов, что собралась отоварить, перед кассой разделила на две покупки. Итог - в одной покупке оказались лососевые треугольники, а в другой купон на эти треугольники. Они не встретились! :oops::lol:

У нас давно отключено. (((( С купонами - ток на кассу. Ужасно не удобно. Есть кассирши, которые их пробивают с такой мировой печалью на челе, словно из своего кармана эту скидку оплачивают. И вот сидит она вся такая злобная, и ток одна касса фурычит - мимо этой грымзы никак. А есть девчонки норм. Пробивала как-то штук 10 чая, каждый по отдельности. Мне невдобняк, а она успокаивает, дескать, не переживайте, сейчас не час пик...
Зря с КСО убрали купоны. Я иногда хочу мелочевку какую-нибудь взять, но смотрю на очередь в кассу и думаю «да ну его».

Это откуда ж столько насчитал? Все купоны-подписки до 12 ноя. вроде как.
Ошибся не 20, а 12 дней.
Ну вот ещё две недели осталось.

Вангую, за ежедневки какшные купоны будут.
Чую меня сейчас какахами закидают.

у нас проходят еще но только те по типу которые были у сникерса в телеграмме.
а вообще не молчите закидывайте поддержку жалобами почему отключили возможность активации купона на ксо.

Фактически так и есть.
Есть такое понятие средний чек, и если он маленьки (сумма маленькая ), то их за это имеют.