если подгузники остались можете скинуть Steyoyoke или мне, я ему отдам. Я свой отдал, а ему очень нужны. Спасибо
Он вообще похоже любым купонам рад.
Не важно какой лиш бы скидка 50 % была.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Фактически так и есть.
Есть такое понятие средний чек, и если он маленьки (сумма маленькая ), то их за это имеют.
Оффтоп: Все бы ничего, но есть нюанс.
Буквально рядом с этим Магнитом стоят Перек и Пятак. В шаговой доступности (примерно на таком же расстоянии) еще 4 Магнита и пара-тройка Пятаков. Если взять радиус побольше - Гипер и куча других Магнитов-Пятаков. Т.е., конкретно этому магазину значительно лучше, чтобы я ушла с пустыми руками, чем купила хоть что? Так, что ли?
Когда они реально хотели увеличить средний чек, у них сыпались акции "скидка 10-25% (или 100-200 руб.) на следующую покупку от ... руб.". А на заре (когда было "Нам 25") - "каждый 10-й товар в чеке бесплатно". Публика, кто поушлей, под 10-й товар ничего дешевле стольника в корзину не клала в те дни. Ну или мелочевку отдельным чеком била. Не застали такого?

Обещают в новой.
Скидка 50% на товары категории«Замороженные продукты» от 1200 рублей в Магнит Экспресс
Супер 👍 было очень не плохо, хотя , на нашу местную продукцию , в магните цена в 2 раза выше , чем в оф магазинах , но , например , куриные головы мельче (то есть от куриц, а не от петухов), печень куриная , желудки идут чистые 🙄 хоть маминой живности плюс

Новая игра завтра штоле?
Как я понял, без уровней (типа)? Магнит увидел, что прибыли от таких акций просели?
Потихоньку начинаем выходить из комы.
Первый пошел

если подгузники остались можете скинуть Steyoyoke или мне, я ему отдам. Я свой отдал, а ему очень нужны. Спасибо
Подгузники первую неделю похоже будут спонсорами. Потом коробочные конфеты. В правилах недели расписаны

• Like
Реакции: Steyoyoke
Соц цена - это ведь тоже акционный товар и кэш на него не начисляется по подписке/категориям?
1730226268983.jpeg

Оффтоп: Все бы ничего, но есть нюанс.
Буквально рядом с этим Магнитом стоят Перек и Пятак. В шаговой доступности (примерно на таком же расстоянии) еще 4 Магнита и пара-тройка Пятаков. Если взять радиус побольше - Гипер и куча других Магнитов-Пятаков. Т.е., конкретно этому магазину значительно лучше, чтобы я ушла с пустыми руками, чем купила хоть что? Так, что ли?
Когда они реально хотели увеличить средний чек, у них сыпались акции "скидка 10-25% (или 100-200 руб.) на следующую покупку от ... руб.". А на заре (когда было "Нам 25") - "каждый 10-й товар в чеке бесплатно". Публика, кто поушлей, под 10-й товар ничего дешевле стольника в корзину не клала в те дни. Ну или мелочевку отдельным чеком била. Не застали такого?
Поэтому и хожу в разные все равно рядом натыканы. Чтобы не тыкать купонами одну и туже 😃

1730227137815.png
А я думаю чё за мем такой с чёрными прямоугольниками. Потом смотрю не прокликивается ПКМ, проверяю через F12 а там видос ютубовский :derpstare: GoodbyeDPI?

• Like
Реакции: Gala5
У группы Мальчишник есть такая песня (заменил одно слово на слово игра):
Игра Игра как это мило
Игра игра без перерыва
Игра игра как это мило
Игра игра

В пору сделать гимном магнита

• Haha
Реакции: Anna999 и Cryptolaowai
У группы Мальчишник есть такая песня (заменил одно слово на слово игра):
Игра Игра как это мило
Игра игра без перерыва
Игра игра как это мило
Игра игра

В пору сделать гимном магнита
там было более приятное занятие, чем вылавливание скидок, где их весьма мало и с препятствиями :derp:

А нам нравится 🤷‍♂️ Какой по-вашему вкусный?)
Ну смотря какой регион 🤷‍♀️ Варвара Удмуртская , мало кто берет товары Комоса 🤷‍♀️ возможно , в другие регионы поставляют другое качество 🙄

Последнее редактирование: