AHDPA
Король флуда
- Дней с нами
- 378
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.209
КонечноДля доставки вроде бы повыгоднее в % промы есть, но они точно не работают на финальную цену. Короче, схожу и проверю![]()

КонечноДля доставки вроде бы повыгоднее в % промы есть, но они точно не работают на финальную цену. Короче, схожу и проверю![]()
Нет, не сразу. Где-то через неделю, может больше, придутВыпал купон на 30 бонусов на карту Магнит вчера еще. Бонусов на карте нет. Они не сразу отображаются?
Делюсь)КонечноПоделитесь результатами
Скидка должна примениться на стадии оплаты
зачем разоряешь Магнит?Делюсь)
Оказывается, как много можно о себе узнать во время конфликта с кассиромКак выяснилось, я хожу к ним со своими купонами и создаю им проблемы и вообще какие-то сложности со мной постоянно
Теперь сижу уже дома и пытаюсь посчитать, как же часто я больше не буду ходить в этот магнит и сколько много моих купонов за всё время разорили этот несчастный магнит и конкретную кассиршу
А возвращаясь к вопросу скидки — да, в итоге прошла на курицу, хотя и не с первого раза. Как понимаю, скидка сработала только уже после перехода к оплате. Хотя сначала она там что-то начала втирать, что скидка не сработает, так как это социальный товар.
Причем делаю это целенаправленно и злостнозачем разоряешь Магнит?![]()
Делюсь)
Оказывается, как много можно о себе узнать во время конфликта с кассиромКак выяснилось, я хожу к ним со своими купонами и создаю им проблемы и вообще какие-то сложности со мной постоянно
Теперь сижу уже дома и пытаюсь посчитать, как же часто я больше не буду ходить в этот магнит и сколько много моих купонов за всё время разорили этот несчастный магнит и конкретную кассиршу![]()
А он нам, сколько ущерба принес, этими смесями и т.дПричем делаю это целенаправленно и злостно
Сижу ведь, прикидываю, сколько за эту игру было применено купонов) Ну один- единственный рублёвый на сыр кассирша мне точно никогда не простит)
Кто-нибудь когда-нибудь считал экономический ущерб, принесённый магниту своими покупками по купонам?)))
Наш ущерб моральный, в рублях посчитать сложнееА он нам, сколько ущерба принес, этими смесями и т.д![]()
да щас бы реагировать еще на это дерьмо. Послал подальше и дело с концомПричем делаю это целенаправленно и злостно
Сижу ведь, прикидываю, сколько за эту игру было применено купонов) Ну один- единственный рублёвый на сыр кассирша мне точно никогда не простит)
Кто-нибудь когда-нибудь считал экономический ущерб, принесённый магниту своими покупками по купонам?)))
да, со многим согласенЕсли разные люди. Вот например большее доброту я замечал от девушек кассирш восточной культуры. И даже если например у человека нет карты магнит впереди стоящего она попросит у кого есть карта и пробьет и и доброжелательны. А у некоторых наших мне попадались недовольный вид чет бурчат про себя ( ну думаю скажи четче) переспрашиваю не-не ниче... Они до возмущаются им найдут замену приезжие...
Как будто с их кармана. Клиент всегда прав пришли обслужи с улыбкой. а свои негативы если есть пей мяту на ночь)))
И организаторы еще подсирают , нет чтобы сделать купон везде активным и на ксо, так нет они пишут в правилах на ксо не действует вынуждая отправлять к кассиром, так пусть недовольные кассиры в 1 очередь спасибо скажут организаторам акции..
Коломенские?Возьму пару купонов на Вафли и печенье Lucky days
да на их зарплату влияют и общие продажи магазина и средний чек. И если таких халявщиков как ты много, то это снижает их зарплату.Делюсь)
Теперь сижу уже дома и пытаюсь посчитать, как же часто я больше не буду ходить в этот магнит и сколько много моих купонов за всё время разорили этот несчастный магнит и конкретную кассиршу
А возвращаясь к вопросу скидки — да, в итоге прошла на курицу, хотя и не с первого раза. Как понимаю, скидка сработала только уже после перехода к оплате. Хотя сначала она там что-то начала втирать, что скидка не сработает, так как это социальный товар.
А Что значит халявщик? У меня один ак, я покупаю продукты , планируя так чтобы взять товар спонсор, за это получаю попытки , организатор поимел на рекламе, на покупках. Магнит ставить процент товара в своих магазинах не менее 100, и думаю что из 50 процентов или 70 он ничего не потерял. И меня не должно интересовать "средние чеки прочая лапуда" это их внутряк и он должен решаться внутри , а не бормотать кассиру под нос когда клиент берет по скидке...да на их зарплату влияют и общие продажи магазина и средний чек. И если таких халявщиков как ты много, то это снижает их зарплату.
Через общие продажи оценивается трудоемкость магазина и фонд оплаты на магазин соответственно.