Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.195
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.618
я тоже. Но я не участвовалВидели результаты розыгрыша за магнитики. Я мимо
я тоже. Но я не участвовалВидели результаты розыгрыша за магнитики. Я мимо
Дак, это просто констатация. Как все хорошее вынужденно превращается в ты мне - я тебе. Докатилось и сюда. Скоро и до по картам дойдем. Что это игры такие стали, ну, да, куда деваться((. И здесь были перепродажники, наверное, когда раздавали о души. Просто грустненько.Проблема не с форумом, а с играми же.
Грустненько было летом увидеть свои купоны на Пурину50% в тг чате.Дак, это просто констатация. Как все хорошее вынужденно превращается в ты мне - я тебе. Докатилось и сюда. Скоро и до по картам дойдем. Что это игры такие стали, ну, да, куда деваться((. И здесь были перепродажники, наверное, когда раздавали о души. Просто грустненько.
@Hulio 4-6 позиция снизу на первом фото. Вот это наши шарики!
Это когда будет? Пыва ещё наберу...
За столько лет тут вы и не поняли кто тут перепродажник? Тут очень очевидно, даже ники можно не указыватьГрустненько было летом увидеть свои купоны на Пурину50% в тг чате.
Дак 30 или 31 вроде я уже даже не проверяю не с правильных героев для акции они началиА магнитики всё тают и тают
Можно скоро возобновлять кружки/игрушки
Ага, тяжко стало Я вот одному опасному () и всеми уважаемому человеку из этой темы задолжал пару купонов на Индилайт, но с подобными играми теперь не знаю как быть... Видимо, придется натурой расплачиватьсяДак, это просто констатация. Как все хорошее вынужденно превращается в ты мне - я тебе. Докатилось и сюда. Скоро и до по картам дойдем. Что это игры такие стали, ну, да, куда деваться((. И здесь были перепродажники, наверное, когда раздавали о души. Просто грустненько.
Самое главное чтобы это человек была она, а не он.Ага, тяжко стало Я вот одному опасному () и всеми уважаемому человеку из этой темы задолжал пару купонов на Индилайт, но с подобными играми теперь не знаю как быть... Видимо, придется натурой расплачиватьсяПосмотреть вложение 837614
надо было мне раздаватьГрустненько было летом увидеть свои купоны на Пурину50% в тг чате.
Я здесь раздавала для котэ!
Обмен, только обмен)). Даже не думайте о столь недопустимом варианте расплаты. Тем более Зева рассказывают ужасна!!. Где то прилипает не там..((Ага, тяжко стало Я вот одному опасному () и всеми уважаемому человеку из этой темы задолжал пару купонов на Индилайт, но с подобными играми теперь не знаю как быть... Видимо, придется натурой расплачиватьсяПосмотреть вложение 837614
Очень даже хороший вариант расплаты.Даже не думайте о столь недопустимом варианте расплаты.
А у меня как раз купоны на пиво остались с этой игры.Пыва ещё наберу...
Ух пошалим)Грустненько было летом увидеть свои купоны на Пурину50% в тг чате.
Я здесь раздавала для котэ!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Hulio 4-6 позиция снизу на первом фото. Вот это наши шарики!
ногтем сковырнутьОбмен, только обмен)). Даже не думайте о столь недопустимом варианте расплаты. Тем более Зева рассказывают ужасна!!. Где то прилипает не там..((
Слухи ходют что погасили. Знакомым водка выпадала, а на следущий день массово все купоны алкашки перестали работать..Будет с чего стартануть
Да, тут на кофе гадать не надо относительно половой принадлежности)Самое главное чтобы это человек была она, а не он.
Бееее....(((ногтем сковырнуть
Я зашла глянуть, показалось, что скоро должна ещё будуДак 30 или 31 вроде я уже даже не проверяю не с правильных героев для акции они начали
Кому должен?Ага, тяжко стало Я вот одному опасному () и всеми уважаемому человеку из этой темы задолжал пару купонов на Индилайт, но с подобными играми теперь не знаю как быть... Видимо, придется натурой расплачиватьсяПосмотреть вложение 837614
С 30 октябряЭто когда будет? Пыва ещё наберу...
Но барристер 0.5 за 509 рублей купон.. если его можно найти за 430.. да пошли они...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За столько лет тут вы и не поняли кто тут перепродажник? Тут очень очевидно, даже ники можно не указывать
Выкуп будем собирать?Кому должен?
Как на свадьбе?Выкуп будем собирать?