Oksik
Король флуда
- Дней с нами
- 832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 474
Оно с запахом ) мои его так называютПочему вонючку?
Оно с запахом ) мои его так называютПочему вонючку?
Аааа))... а то думаю, покупала, нормальное масло. А за которое попытки дают?Оно с запахом ) мои его так называют
За 3, но в купоне кукурузное и вонючее )))Аааа))... а то думаю, покупала, нормальное масло. А за которое попытки дают?
Где его искать?Оффтоп. Нужен промокод на топливо из теле2. На обмен отдам завтраки/кофе/такси100
Да!Мой orbit хочет поменяться на goodmix
Я уже неделю не могу взять ни на одном телефоне, только упсы, прям бесит...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пробуйте, уже 6 там словилаЯ уже неделю не могу взять ни на одном телефоне, только упсы, прям бесит...
Десять рабочих дней с начала игры 2 октября еще не прошлиИ снова обман магнитовский наблюдается сейчас с начислением бонусов призовых, где 10, 20, 30 бонусов. Написано, что в течение 10 дней начислятся. С первого дня нет ни одного начисления. Вот и смысл от всего этого?
Аааа..4 взяла и превышено кол-во попыток(((У меня на мобильном интернете не работает тг и мегафон, и МТС
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пробуйте, уже 6 там словила
дааа, такого у меня лично ещё не было)) Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***