возможно, для себя делают - поручили, провели, кто-то пользу извлек из своих, отчет сдали
п.с. это не надо под хайдом. Если кто-то из магнитных почитывает ветку, то пусть знают, что акции скатились в днище

вечером вчера проверил - прошло. Брал Феликс влажный
---------Двойное сообщение соединено: ---------

:megustamucho:
Даже спасибо сказали за сгенерированные купоны

Золотые слова. 👏
Пусть уровни сделали, но на 4 уровне за покупку от 500₽ получить тридесятую макаронину, как Магнит пишет - это тоже купон. Такой этотожекупон у меня и на 2 уровне был. Хоть бы на выбор давали подписку или сок. Магниту пофиг на акции. Тяп-ляп и готово. Боты купоны не выгребают и всё равно путевого 1:20. Если б не сникерсы 60-90, меня бы тут не стояло

Ограничение кешбэк до 300
А никто не разобрался, почему это ограничение по-факту не на одну пятницу, а на все время?
Поясню - 04.10 начислили кэшбек 255 руб.
далее, 11.10 снова делаю покупку более чем на 500 руб, жду кэшбека около 250 руб. А расчитывают всего 45 руб. Т.е. как раз в лимит 300 руб.

Оператор в чате дает отписки "все хорошо, не переживайте", обращение не хочет создавать.
Ситуация вышла на просторы склянки.ру https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11784507/

А никто не разобрался, почему это ограничение по-факту не на одну пятницу, а на все время?
Поясню - 04.10 начислили кэшбек 255 руб.
далее, 11.10 снова делаю покупку более чем на 500 руб, жду кэшбека около 250 руб. А расчитывают всего 45 руб. Т.е. как раз в лимит 300 руб.

Оператор в чате дает отписки "все хорошо, не переживайте", обращение не хочет создавать.
Ситуация вышла на просторы склянки.ру https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11784507/
Я писала в поддержку яе, они сказали что всего 300, а не каждую пятницу 300. За первую пятницу 300 начислилось спустя дня три-четыре, за вторую жду, если начислят, можно дальше покупать 😅

• Wow
  • Like
Реакции: omygod1919 и Зимняя
У меня вчера какая то падла сосед, умыкнула 200 баллов экспресс в ЧУСОВОМ, чуть чуть блять не успел, на полчаса опоздал.

Так плохо у меня ещё не было

А можно ссылку ??
Попросите у Zvet)). Мне она скидывала))

Сегодня дали доп. попытку за Фреско растворимый с золотистой этикеткой.
Эх, не на то я обменялась))

• Like
Реакции: Кабан43
  • Like
  • Wow
Реакции: ГНОМ и Lenysik7
Доброе, отдам:
Специи Кусто
Полар (минтай)

Зефир (Люски)
Пиканта
Отдам за покупку Феликса (суп) по моей карте:
Папа (грудинка/свинина)
Кофейня на паях

Последнее редактирование:
Только сейчас 509р показывает
Гном писала, что в Победе до 200р
Вот в этих экономмагазинах такое все часто разбодяженное((. Купила Куалиту гель МК с разными наклейками, он разный. С Мишкой,,видимо, оригинал. А с Ивлевым который, совсем другой. И так же с кондиционером. С мишкой нормальный, с другой этикеткой такой запах отвратительный. Не рискну в Победе брать.

Доброе, отдам:
Специи Кусто
Полар (минтай)
Зефир (Люски)
Пиканта
Папа (грудинка/свинина)
Кофейня на паях
Пиканту, по кофейне можно в лс?

• Like
Реакции: vpn
Пусть уровни сделали, но на 4 уровне за покупку от 500₽ получить тридесятую макаронину, как Магнит пишет - это тоже купон. Такой этотожекупон у меня и на 2 уровне был. Хоть бы на выбор давали подписку или сок. Магниту пофиг на акции. Тяп-ляп и готово. Боты купоны не выгребают и всё равно путевого 1:20. Если б не сникерсы 60-90, меня бы тут не стояло
Вообще смысла в этот раз играть не вижу. Выкуплю макароны и соус один, которые нападали. На этом всё. Может быть вафли ещё максимум.
Если бы за эти все манипуляции со спонсорами ещё бонусы какие-то давали, или выигрыш. А так... За все игры даже бонусы не удалось выиграть, хотя тогда покупали каждый день на два акка по 4 спонсора, вообще без пропусков было.

И снова обман магнитовский наблюдается сейчас с начислением бонусов призовых, где 10, 20, 30 бонусов. Написано, что в течение 10 дней начислятся. С первого дня нет ни одного начисления. Вот и смысл от всего этого?
Ходить только бесить кассиров всеми этими купонами и выслушивать массу лестного о себе

• Like
Реакции: AHDPA, Kalosha и ГНОМ
Доброе, отдам:
Специи Кусто
Полар (минтай)
Зефир (Люски)
Пиканта
Папа (грудинка/свинина)
Кофейня на паях
На пиканту - поздняк?

• Sad
Реакции: Andrey_31
У кого-то было, что после покупки она не отображается в приложении? Хз, два раза пикнула карту сегодня и бонусы не списала и покупки нет:mad:
А вместо чека два огрызка

• Like
Реакции: Melissa
  • Like
Реакции: Oceanus и Andrey_31
У кого-то было, что после покупки она не отображается в приложении? Хз, два раза пикнула карту сегодня и бонусы не списала и покупки нет:mad:
Периодически и в приложении долго может ничего быть, а в чеках у меня вообще через раз карту видно. Единственно карту на которой 2 раза не отобразились покупки и попытки не появились даже спустя время, я убрала из пользования.

• Like
Реакции: Oceanus и Club 55
Было такое, вчера покупала, по тех. причинам бонусы не списывались, в чеках карта была. Покупки появились в приложении часа через 4, попытки так же. Но есть в нашем магните волшебная касса, на которой через раз проходит карта, даже если кассир ее пикает несколько раз, были такие покупки, в чеке без карты, соответственно в приложении они не появились.🤷
Есть у кого лишний 1 купон на фреш бар, поделитесь пожалуйста.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oceanus