Oksik
Король флуда
- Дней с нами
- 832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 474
Подписки - это лучшее в этих играх. Как только заставлять себя их делать)Вообще смысла в этот раз играть не вижу
Не травите душу тем, кто вообще ни чего взять не можетБлаговещенск без персоналки свободно дал 80%. 15 штук хапнула. Причем пару минут назад
Спасибо, уже и не помню когда в последний раз брала так запросто 15 купонов*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все лавры @MirSБлаговещенск без персоналки свободно дал 80%. 15 штук хапнула. Причем пару минут назад
Огромное спасибо! Наконец за неделю холостых игр поймались купончики! Правда с плюс 10 мне не давал, но без 10 щедро и даже несколько раз без капчи!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне помогает перезагрузка телефона, я больше 5 не могу взять за раз, приходится перезагружатьНарод, а в чём может быть причина, что на двух телефонах у меня всё время "превышено число попыток", хотя последний раз на них брала купоны дней 10 назад?
Перезагружала. Так я даже один не могу взять, сразу эта надпись.Мне помогает перезагрузка телефона, я больше 5 не могу взять за раз, приходится перезагружать
+В связи с чем отдам 7 купонов на 70% по одному в руки
Wi-fi может? Надо по мобильной сетиПерезагружала. Так я даже один не могу взять, сразу эта надпись.
На мобильный интернет надо переключиться и самолётом ip менять.Перезагружала. Так я даже один не могу взять, сразу эта надпись.
Вообще с начала игры 0 все время ждите ….Перезагружала. Так я даже один не могу взять, сразу эта надпись.
Так раньше я на четырех телефонах брала, а в какой-то момент только на двух стало получаться.Wi-fi может? Надо по мобильной сети
А это условие на них не достигнуто?Народ, а в чём может быть причина, что на двух телефонах у меня всё время "превышено число попыток", хотя последний раз на них брала купоны дней 10 назад?
Нет, на них гораздо меньше взяла купонов.А это условие на них не достигнуто?
- За весь период Акции сумма скидки, полученной по купонам для одного участника не должна превышать 4000 (Четыре тысячи) рублей.
+Спасибо, уже и не помню когда в последний раз брала так запросто 15 купонов
В связи с чем отдам 7 купонов на 70% по одному в руки
+Спасибо, уже и не помню когда в последний раз брала так запросто 15 купонов
В связи с чем отдам 7 купонов на 70% по одному в руки