Кто-нибудь пробовал привязывать дисконтную карту Магнита в Купере и соответственно делать в Купере заказ из Магнита?
Становится ли покупка равносильной покупке в магазине с точки зрения каких-либо магнитовских акций (кэшбеки, попытки/уровни в играх и прочее) или нет?

всем доброго утра в лучших традициях @Тасёна
не забываем про приятный кэшбек сегодня от жёлтого банка
1000000898.jpg

Кто-нибудь пробовал привязывать дисконтную карту Магнита в Купере и соответственно делать в Купере заказ из Магнита?
Становится ли покупка равносильной покупке в магазине с точки зрения каких-либо магнитовских акций (кэшбеки, попытки/уровни в играх и прочее) или нет?
Начисляют 0.5% и на этом все

• Like
Реакции: MirS, Olgasednev и tuzpro
Тоже купон от феликса не прошел, переделанный, хотя кассир сказал женщина с таким же купоном сникерсы покупала, все прошло, что я делаю не так?
В мк?

Тоже купон от феликса не прошел, переделанный, хотя кассир сказал женщина с таким же купоном сникерсы покупала, все прошло, что я делаю не так?
Только с Магнита у Дома
Штрих переделывал
p.s. 50-ки все ещё дают
Screenshot_2024-10-13-10-02-24-30_e3606993c8d663ce0bb83286a0ce11b7.jpg

Одни смеси падают
Четвертый уровень: это два купона на guesto и если повезёт то кофе и ещё ченибуть путно.
При хреновом раскладе это три макарона и доставка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 835008
всем привет. скажите, пожалуйста, при активации это разные подписки, или всё же 90 баллов только на аккаунт дадут?)
Всего один раз тебе дадут эти 90 баллов
Но кто то писал что можно типа с перерывом в неделю активировать и иногда дают два раза ( но это не точно)

• Like
  • Sad
Реакции: Юрец1, Anna999 и vpn
Четвертый уровень: это два купона на guesto и если повезёт то кофе и ещё ченибуть путно.
При хреновом раскладе это три макарона и доставка.
При Хреновом раскладе это 4 доставки 🤣

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня вчера какая то падла сосед, умыкнула 200 баллов экспресс в ЧУСОВОМ, чуть чуть блять не успел, на полчаса опоздал.

При Хреновом раскладе это 4 доставки 🤣
Так плохо у меня ещё не было

Я по ссылке прошла там цена 509 р. Сейчас еще раз попробую зайти). О, опять 213 р. Спасибо)
А можно ссылку ??

• Sad
Реакции: Kil.a2
У меня вчера какая то падла сосед, умыкнула 200 баллов экспресс в ЧУСОВОМ, чуть чуть блять не успел, на полчаса опоздал.

Так плохо у меня ещё не было

А можно ссылку ??
У меня именно вчера так и было 🙈

• Sad
Реакции: Надежда1980
У меня вчера какая то падла сосед, умыкнула 200 баллов экспресс в ЧУСОВОМ,
Получается, что регионы отключены? Многие ведь жалуются на списание баллов. У меня за последний месяц дважды по 50 рублей списали. В одном случае я, правда, свой полтинник отжала. :lol: Был сделан заказ в доставке на 2000 руб. и списаны мои 50 руб. за опрос какой-то. А за заказ начислено двести рублей. Я через пару дней пошла в магазин, смотрю - баллы на балансе ещё, купила сгущёнку и списала 46 рублей. Чужого мне не надо, но своё не отдам, как говорится.;) Аккаунты только на выброс.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kil.a2 и Зимняя
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
возможно, для себя делают - поручили, провели, кто-то пользу извлек из своих, отчет сдали
п.с. это не надо под хайдом. Если кто-то из магнитных почитывает ветку, то пусть знают, что акции скатились в днище

вечером вчера проверил - прошло. Брал Феликс влажный

Могу переделать в лс
:megustamucho:

Было-нет:
Скидка в Купере 550/1490₽ на второй заказ

Промокод: ДВА
Только что привезли

• Sad
Реакции: ЕвГеНиЯツ