Kseona
Король флуда
- Дней с нами
- 1.007
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.491
Ну, если скидка более 60%, можете одарить меня. 4-го внучат точно их применят))
Последнее редактирование:
Ну, если скидка более 60%, можете одарить меня. 4-го внучат точно их применят))
тогда почему за миндаль дали 2 (но 2 при этом зажали)?Спонсоров только 3 вида: Супер, Пломбир, и Белый. Все три 80-ти граммовые.
считай ужин готов)))Сейчас на 4 уровне за допы выпало Благо, Мой, макароны и Останкино все 50%. Я такой щедрости за раз никогда не видела)
А на каком уровне?Сейчас за 4 допа, Соколов,Старт, Кофе молотый и бад 0 .это фиаско
Не совсем понял. Все 4 были с миндалем и одного веса?тогда почему за миндаль дали 2 (но 2 при этом зажали)?
Ты либо все перепутал, либо произошло чудо. Скорее всего тебе дали не за миндаль, а за что-то другое. Пошерсти историю покупоктогда почему за миндаль дали 2 (но 2 при этом зажали)?
Я думаю, что покупка была 500+ и что-то из спонсоров попало в чек.Ты либо все перепутал, либо произошло чудо. Скорее всего тебе дали не за миндаль, а за что-то другое. Пошерсти историю покупок
за gusto di roma вообще попыток не дают..Мне вон не дали попытку за Gusto spaghetti. Был уверен, что дадут, но потом присмотрелся, а там в списке ни кера не spaghetti, а spaghettini. Оказывается, у них есть и то и то в ассортименте. У нас вот только на полке нет этой spaghettini, будь она неладна
Мне за сникерсы то детскую кашу, то подгузники, то кулон соколов дают а у меня детей нет даже решила что кроме пива ничего брать смысла нетЯ наверно чуть ли не единственный кто кроме пива в эту игру ещё ничего не покупал.
Сходить что-ли за сникерсами, опять куда их потом девать в таком кол-ве.
Вот так целую неделю и думаю надо, не надо.
Вангую, пиво во вторник закончится.Мне за сникерсы то детскую кашу, то подгузники, то кулон соколов дают решила что кроме пива ничего брать смысла нет
Помню помню, спасибоВангую, пиво во вторник закончится.
Так что если надо то стоит брать сейчас про запас.