zhuzha
Король флуда
- Дней с нами
- 2.919
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 380
Лично мне на 3 выпал Ambassador 50%. А так вероятность есть. 50% же.Купон на кофе растворимый на каком уровне может выпасть? На втором есть вероятность?
Лично мне на 3 выпал Ambassador 50%. А так вероятность есть. 50% же.Купон на кофе растворимый на каком уровне может выпасть? На втором есть вероятность?
Ну, акция до 14-го. На купоне написано 24 часа, соответственно должны до 15-го.А купоны на сникерсы до какого числа работают ??
Амбасадор выпал на 3,а жардин на 4.Купон на кофе растворимый на каком уровне может выпасть? На втором есть вероятность?
Не надо, оно того не стоит. Выхлоп от игры никакой. Есть способы экономии проще, быстрее и эффективнееЯ наверно чуть ли не единственный кто кроме пива в эту игру ещё ничего не покупал.
Сходить что-ли за сникерсами, опять куда их потом девать в таком кол-ве.
Вот так целую неделю и думаю надо, не надо.
У меня тоже сейчас первый 1р. корм.Сейчас из 8 - 3р (2 корма и батончик Гербер). С первыми рублями меня
Продолжаем закуп сникерсов))Лично мне на 3 выпал Ambassador 50%. А так вероятность есть. 50% же.
Ну, если скидка более 60%, можете одарить меня. 4-го внучат точно их применят)).Я наверно чуть ли не единственный кто кроме пива в эту игру ещё ничего не покупал.
Так, придется выставлять будильник и ловить купоны сникерсные).Амбасадор выпал на 3,а жардин на 4.
Если больше чем нужно, то делитесьЯ наверно чуть ли не единственный кто кроме пива в эту игру ещё ничего не покупал.
Выкинуть на хер, а лучше закопать где-нибудь, что-бы бомжи не нашли на помойке и не отравились испортили себе здоровье.Сходить что-ли за сникерсами, опять куда их потом девать в таком кол-ве.
ничего не покупал, кроме Сникерсов. За 8 шт дали только два допа. За два допа дали Премьер и промокод на доставкуЯ наверно чуть ли не единственный кто кроме пива в эту игру ещё ничего не покупал.
Спонсоров только 3 вида: Супер, Пломбир, и Белый. Все три 80-ти граммовые.ничего не покупал, кроме Сникерсов. За 8 шт дали только два допа. За два допа дали Премьер и промокод на доставку