Kseona
Король флуда
- Дней с нами
- 1.006
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.491
В приложении в товарах-участниках его нет, там вернее смотреть.За зеленый дракон чай допов не дают, хотя в правилах есть
Сникеры большие надо брать, за них дают.Сегодня первый раз пыталась на 2 карты взять допов. Купила 4 сникерса (2 супера и 2 пломбира), 2 вафель и 2 рулета. Мне не дали ни одной попытки, хотя чеки в истории есть. Что я сделала не так? Они все не спонсоры?
рулет - нет. вафли дают только два вкуса из трех (шоколад и сливочные), с халвой (зеленые) - нет.Сегодня первый раз пыталась на 2 карты взять допов. Купила 4 сникерса (2 супера и 2 пломбира), 2 вафель и 2 рулета. Мне не дали ни одной попытки, хотя чеки в истории есть. Что я сделала не так? Они все не спонсоры?
Масло у нас есть, пора переходить на 4 уровень!О какой я слепошарый: выпало масло я думал 50%, а оказывается рублевик.
И его нигде нет, опять меня магнит поимел.
Итак на 4 сижу.Масло у нас есть, пора переходить на 4 уровень!
Я про себя. Беру на разные акки, добиваю покупки до 300, поэтому до 4-го не дошла.Итак на 4 сижу.
тоже масло AlmadOr за 1р выпало?Четвертый уровен: СУКИ, одни макароны сыпет.
За зеленый дракон чай допов не дают, хотя в правилах есть (и сдесь наебали)
О какой я слепошарый: выпало масло я думал 50%, а оказывается рублевик.
Лично мне за вафли (конкретно Каприччио) и за суперы попытки давали. Были моменты, когда ждал попыток с час или более.Купила 4 сникерса (2 супера и 2 пломбира), 2 вафель и 2 рулета. Мне не дали ни одной попытки, хотя чеки в истории есть. Что я сделала не так? Они все не спонсоры?
"Сникерсы большие" - это и есть суперы, в каталоге название прочти.Сникеры большие надо брать
Да, и куча макарон.тоже масло AlmadOr за 1р выпало?
мне не засчитали, и за соус тоже. но это нормально, они не спонсоры.Да и куча макарон.
За макароны допы дают, кто уже брал ???
В товарах спонсорах их нет.
Кто уже брал макарошки, допы за них не дадут ??
ИсписАл же всю страницу предыдущую про эти макароны. Ещё раз, за перья мне ДАЛИ допы. За спагетти, которые spaghetti - нет.За макароны допы дают, кто уже брал ???
Отсыпь чуток)) Или на памперсы давай менятьсяДа, и куча макарон.
Макароны моя семейка жрет за обе щеки.ИсписАл же всю страницу предыдущую про эти макароны. Ещё раз, за перья мне ДАЛИ допы. За спагетти, которые spaghetti - нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отсыпь чуток)) Или на памперсы давай меняться
Не знаю, тут пишут, что вообще за макароны не дают, хотя на заборе тоже пишут. Мне дали за перья, причём несколько раз. Они есть в списке. Вот spaghetti нет в списке (есть spaghettini), и мне за них не дали. С другой стороны вот за чай не дают фактически, хотя он есть в списке. Какой вывод? Пиар менеджеры и/или софтеры Магнита - чудаки с известной всем буквы.А вот за допы с перьев это хорошо что дают.
А то чай в правилах есть, в спонсорах нет и мне не дали допов
Может как с сушками ого - завезут ближе к концу акции...О какой я слепошарый: выпало масло я думал 50%, а оказывается рублевик.