- Дней с нами
- 177
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 191
бад, хугардден и козёл. сегодня балтика в основном)А какой пивас именно выпал? думаю вечером сходить
бад, хугардден и козёл. сегодня балтика в основном)А какой пивас именно выпал? думаю вечером сходить
Понял спасибо. Но я жду вроде как обещанный гараж. Никто не знает за него допы дают?бад, хугардден и козёл. сегодня балтика в основном)
А вам обращение создавали? Хотел мне оператор создать обращение, а я ему сказала что бы он в свою игру сам игралТолько Аленка за 19руб.
Дак и то Сникерс все равно дешевле.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я ночью в чат написал, сейчас допы уже начислили.
К сожалению пока он не выгоден, они цену задрали сноваОтдам в лс
Чай Фрутмотив IceTea 1,5л 50%
Орехи и сухофрукты Premier of taste 40%
Сказали передадут профильным специалистам, хз по поводу обращения.А вам обращение создавали? Хотел мне оператор создать обращение, а я ему сказала что бы он в свою игру сам играл
У меня просто доступа к телефону уже нет, а они же код потребуют из смс.
Ну значит вам повезло. Я тоже в чат писала, но они сказали только обращение и началось… какая модель телефона, приложения, какой ос. Короче пошли они в попуСказали передадут профильным специалистам, хз по поводу обращения.
Я из акка писал, там кнопка чата есть.
Я пломбир если для ежедневок. Ну а если просто то с миндалем , потом криспер еще марс макс, больше не какие не нашел чтоб проходили. Возможно в разных регионах свое..Какие сникерсы чпокаете? Самые мелкие, суперы не проходят
Для ежедневок, найти бы ещё этот пломбирЯ пломбир если для ежедневок. Ну а если просто то с миндалем , потом криспер еще марс макс, больше не какие не нашел чтоб проходили. Возможно в разных регионах свое..
В белом шоколаде ещеДля ежедневок, найти бы ещё этот пломбир
Белые есть, пойду чпокнуВ белом шоколаде еще
у меня белые не проходят в магазинах (В белом шоколаде еще
Сама ищу сейчас . Через приложение нашла в нескольких магнитах, завтра поеду покупать. Так что то его расхваливают все, что захотелось попробовать.Для ежедневок, найти бы ещё этот пломбир
А у нас норм. Цена 69.99,вчера только покупала.у меня белые не проходят в магазинах (
У меня купон не прошел, если мы говорим про отдельную акцию в телеге) значит в каждом регионе свои скидки)Сама ищу сейчас . Через приложение нашла в нескольких магнитах, завтра поеду покупать. Так что то его расхваливают все, что захотелось попробовать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А у нас норм. Цена 69.99,вчера только покупала.
Купоны проходят , если он сейчас в магазе по белому ценнику. На желтые - не действуют.У меня купон не прошел, если мы говорим про отдельную акцию в телеге) значит в каждом регионе свои скидки)
да в том то и дело что на белый- белые стоят и не бьется... я даже в приложении по адресу смотрю что не финальная и без скидок.Купоны проходят , если он сейчас в магазе по белому ценнику. На желтые - не действуют.