- Дней с нами
- 256
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 252
Рогачев можноОтдам
сгущенное молоко РогачевЪ - 25%
вафли коломенские - 25%
сок - 25%
Рогачев можноОтдам
вафли коломенские - 25%
сок - 25%
У вас работает он на самовывоз? У меня нет, видимо отключили уже. Лучше уж 30% самовывоз (доставки нет у меня), чем убогие купоны на 15-25% (набивкой уровней заниматься смысла не вижу). Дожили, играю только ради подписок...Пошли на второй круг - опять появился ВАШ на первый (доставка или самовывоз), жаль только 30%, подожду 50%
спасибо
В клубе родителейво вкладке розыгрыши должна быть?
Попробуйте напишите претензию в чат магнита что то типо не могу оплачивать купонами на кассах самообслуживания.Где то есть в приложении купоны в прежнем виде как в старых акциях? Вроде бы в предыдущей игре с уровнями были купоны старого вида
Даёт конечно. Он же в списке товаров-спонсоров. Мне дали.За обычный большой сникерс попытку не даёт получается ?
Ну потерпи. Мне пришли минут через 40-час, хзЧерез сколько допы приходят ?
Уже 20 минут прошло, а допов нет
Как это соотносится с моим вопросом? Магнит и так в правилах пишет что купоны из акции на КСО не пробиваютсяПопробуйте напишите претензию в чат магнита что то типо не могу оплачивать купонами на кассах самообслуживания.
так они появились старого ввида в прошлой акции не сразу а после претензии. правда не знаю были ли в тех правилах строчки про ксо. или вы о чем?Как это соотносится с моим вопросом? Магнит и так в правилах пишет что купоны из акции на КСО не пробиваются
Пусть падают, 10+20 уже 30Даёт конечно. Он же в списке товаров-спонсоров. Мне дали.
Посмотреть вложение 833067
Ну потерпи. Мне пришли минут через 40-час, хз
Кому такие чудо-купончики падают? Этот со 2-го уровня. На 3-4 может побольше есть?Чего-то в правилах не вижу, ослеп что ли. Нашёл в правилах - на 3-м 20Б есть купончики, на 4-м 30б
Вообще хорошая идея, но 10Б - это курям на смех, конечно.
Разговаривает Достоевский с Раскольниковым:Пусть падают, 10+20 уже 30
Озолотимся, не иначе! Магнит нас так балует!Пусть падают, 10+20 уже 30
В л/сРогачев можно
ДаютЗа все вафли допы дают?