ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.579
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18.052
Да, постоянные участники акции во вкладке сладостито есть шоколад будет давать доп попытку только одну неделю?
Да, постоянные участники акции во вкладке сладостито есть шоколад будет давать доп попытку только одну неделю?
плохо, я думал как в прошлых играх товар спонсор дает доп игру весь период акции, а тут получается только в определенную неделюДа, постоянные участники акции во вкладке сладости
Пиво надо брать, там все стабильно.
Пипец, купил пива, а попыток не дали уроды.
Ага, надо дописать СТАБИЛЬНО КУЕВОКупоны и премьер опять продлили до 8 октября. Я так понял, это был хитрожопый ход, чтобы убрать магнитыши
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, насчёт Балтики, ты был не совсем прав, что только её будет сыпать. Сегодня из 3-х: по одной Хуагарден и Козел, ну и Балтика (куда же без нее). Возможно, на дистанции пропорции изменяется.Пипец, купил пива, а попыток не дали уроды.
В личном кабинете покупка есть, но вот чек все ещё формируется.
Блять, все так же как и в прошлую игру, пока чек не сформируется хуй попытки дадут.
А вот чек все равно никогда не сформируется.
Как же заипал этот магнит, опять им в чат писать.
Неужто нельзя все сразу сделать чтобы работало, обязательно надо им мне мозг выесть чайной ложкой.
Я то же вечером сникерсы брала, а попыток не засчитали…а есть толк им то писать?Пипец, купил пива, а попыток не дали уроды.
В личном кабинете покупка есть, но вот чек все ещё формируется.
Блять, все так же как и в прошлую игру, пока чек не сформируется хуй попытки дадут.
А вот чек все равно никогда не сформируется.
Как же заипал этот магнит, опять им в чат писать.
Неужто нельзя все сразу сделать чтобы работало, обязательно надо им мне мозг выесть чайной ложкой.
Брала днем. В чеке номер карты не отобразился, хотя продавец уверял, что карта точно прошла, через 15 минут в другом магните ситуация повторилась. И в приложении покупок тоже не было. Проверяла наверное раз в час)) но чудо всетаки случилось - покупки всетаки отобразились ночью. Шансов за допы пока не дали, но есть надежда)Я то же вечером сникерсы брала, а попыток не засчитали…а есть толк им то писать?
У меня покупка сразу отобразилась. Утром брала сникерсы, так доп попытки минут через 20 появились, а тут глухо, уже 3 часа прошло.Брала днем. В чеке номер карты не отобразился, хотя продавец уверял, что карта точно прошла, через 15 минут в другом магните ситуация повторилась. И в приложении покупок тоже не было. Проверяла наверное раз в час)) но чудо всетаки случилось - покупки всетаки отобразились ночью. Шансов за допы пока не дали, но есть надежда)
Думаю системный сбой. К вечеру система их не выдержала и начались тормоза. Нас уже трое за сегодня без допов за покупки.У меня покупка сразу отобразилась. Утром брала сникерсы, так доп попытки минут через 20 появились, а тут глухо, уже 3 часа прошло.
Есть смысл писать, если в чеке есть карта или в приложении покупка есть.Я то же вечером сникерсы брала, а попыток не засчитали…а есть толк им то писать?
Подскажите, вы тут все опытные. На одном акке бонусов стало «0». Их там было может 2 или 3. Если зайти в историю покупок, то под каждой покупкой прочерк где должны быть отображены бонусы. Это акк в бане что ли?
Ткните в приложении в свою покупку.У меня покупка сразу отобразилась. Утром брала сникерсы, так доп попытки минут через 20 появились, а тут глухо, уже 3 часа прошло.
Можно халвуОтдам
Сыр экомилк - 15%
Масло шоколадное -20%
Халва - 25%
Попрорн - 25%
Скоро, надеюсь я доберусь до риса и гречки, рис закончился с прошлой игрынемного статистики по допам на 3-4 уровне, сегодня из 44 допов :
7 шт-- подписки, доставки
1 купон орехи 25% 1зефир 40%
несколько по 20-30 баллов на карту
1 рублёвый- кошачий корм
2 флеша 70%
остальное разные 50%-ные - пиканта, конфеты, агроальянс рис гречка, колбасы иней великолужский останкино, аура гель, куалита гель, сок мой, густо ди рома- макароны, соусы, сухие смеси, творог вкуснотеево.
индилайта и кофе нет(
Халву пожалуйста)Отдам
Сыр экомилк - 15%
Масло шоколадное -20%
Халва - 25%
Попрорн - 25%