ulybka
Король флуда
- Дней с нами
- 1.628
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 231
Возьму масло шоколадное, если еще осталосьОтдам
Сыр экомилк - 15%
Масло шоколадное -20%
Халва - 25%
Попрорн - 25%
Возьму масло шоколадное, если еще осталосьОтдам
Сыр экомилк - 15%
Масло шоколадное -20%
Халва - 25%
Попрорн - 25%
А в покупках они отображаются? Я вчера брала и их в покупках нет даже, второй раз взяла чек, в нем карта не указана, хотя предьявляла, думаю может карту заблочили или что потому что в этот же момент покупала и на вторую карту - там все норм. В поддержку написала, сказали ждите создадим обращение и пропалиЯ то же вечером сникерсы брала, а попыток не засчитали…а есть толк им то писать?
В покупках есть., чек тоже. Вчера написала в чат, оператор появилась ночью, соответственно я ей не ответила. А теперь новые сообщения в чате им не доходят, висят часики под сообщениями. Наверное забыть про эти попытки в игреА в покупках они отображаются? Я вчера брала и их в покупках нет даже, второй раз взяла чек, в нем карта не указана, хотя предьявляла, думаю может карту заблочили или что потому что в этот же момент покупала и на вторую карту - там все норм. В поддержку написала, сказали ждите создадим обращение и пропали
Не у всех это предложениеПро викторину уже писали?
Только Аленка за 19руб.простите за вопрос, на последних страницах для допов вроде сникерс берут, но это кажется дороговато, а что дешёвого на допы в эту игру можно брать?
Я ночью в чат написал, сейчас допы уже начислили.В покупках есть., чек тоже. Вчера написала в чат, оператор появилась ночью, соответственно я ей не ответила. А теперь новые сообщения в чате им не доходят, висят часики под сообщениями. Наверное забыть про эти попытки в игре
во вкладке розыгрыши должна быть?Про викторину уже писали?
В клубе "pro.мам и пап"во вкладке розыгрыши должна быть?
ну еще тепло, так что можно. Прошлой зимой вроде, купонами на сенежскую засыпали, и ничего) )игра конечно же отличная. выпали купоны на пиво. описание, точнее картинки с товаром только у козла. зашёл в магаз, по купонам только тёмный козёл в наличиивроде не лето, чтобы квас пить)
ну тёмный и в жару так себе, я думал вообще это для дам пивас)ну еще тепло
у меня сын играет, пиксельная игра майн крафт называется, наверное это закос под неё. хорошо что не майн кампф уже не знают как заработать на детях, дебилы) пусть ещё блогеров закупят, я думаю в прошлую бумаге больше заплатили, чем на магнитах заработали)@Hulio
Кружки и игрушки в "у дома". Ну и страшилки, хоспади
Посмотреть вложение 832956Посмотреть вложение 832957
Рогачев можноОтдам:
Сливочное масло шоколадное -20, 3 штуки
Плавленый сыр Экомилк -15, 4 штуки
Вафли коломенские , 2 штуки
Сгущенка РогачевЪ
Рулет Труфле -25
Зефир Лаки Дейс -25
Скрепыши печенье/попкорн -25
Халва -25
Малиновое варенье -15
А какой пивас именно выпал? думаю вечером сходитьигра конечно же отличная. выпали купоны на пиво. описание, точнее картинки с товаром только у козла. зашёл в магаз, по купонам только тёмный козёл в наличиивроде не лето, чтобы квас пить)