Это, похоже, по всей стране такПо приложению ничего нет в наличии, ценники не поменяны
Я ещё с момента диких скидок весной добавляю в избранное интересный для меня алкоголь. Поэтому когда на него появляется акция - я ее вижу, даже если в приложении "нет в наличии".Это, похоже, по всей стране так
А вообще, я не понимаю логику магнита в этих акциях. То есть кто-то установил хорошие такие скидки, но из приложения товары с этими скидками по 70-80-90 процентов пропали. Ценников скидочных в магазинах тоже нет, а иногда акционные товары и не выставлены вовсе в зале. В итоге покупатели не могут узнать о скидках, и, соответственно, не покупают ничего. Товары остаются не распроданными. И какой смысл магниту вообще было затевать всю эту супер-распродажу?!
Я на свои номера только премьер и яшу делаю.А вы на свои номера, что-ли подписки делаете? Бросайте эту плохую привычку.
В каком пункте правил сказано что без покупок купоны только до 25%?
Ну не знаю, у нас стоят акционные виски или вино со скидками 70+ и никому они не сдалисьЯ ещё с момента диких скидок весной добавляю в избранное интересный для меня алкоголь. Поэтому когда на него появляется акция - я ее вижу, даже если в приложении "нет в наличии".
Нераспроданным такой товар не остаётся - либо продавцы все сметут (что чаще), либо нас дождется. Благо сейчас можно сканировать интересующий товар и проверять цену самому.
А откуда промо то?Игра уже началась?сам себе отвечу, промик похоже дохнет при введенной карте использованной ранее или от юмани. можно этот пост загравировать на стойке
это в гипере?По приложению ничего нет в наличии, ценники не поменяны, по факту купила (бонусы списала 50%, значит не алкоголь))). Оставалось ещё по 3 бутылки каждого вида. На это продавцы не клюнули, хотя цене очень удивились
Завтра проверим. В любом случае такие купоны уйдут к бате, ему нравится она.Там куча блевалтики.
Вангую, с четырех пивных допов будет три Балтики + ещё любой другой пивас.
В одном магните ром BARCELO белый с рюмками в компдекте, вроде стоит открыто, но отдельной нижней полке, чтоб особо заметен был.Я ещё с момента диких скидок весной добавляю в избранное интересный для меня алкоголь. Поэтому когда на него появляется акция - я ее вижу, даже если в приложении "нет в наличии".
Нераспроданным такой товар не остаётся - либо продавцы все сметут (что чаще), либо нас дождется. Благо сейчас можно сканировать интересующий товар и проверять цену самому.
Было такое, промик привязался к акку уже, надо только активировать подписку, в любом фильме найти нужную подписку за рубль и оплатитьпремьер жестит, если карту ввел, то на этот аккаунт с номером уже не ввести промик из магнита? что дохнет промик или аккаунт?
Какая роскошьУРА, 15% на сыр выиграл!
Игра временно не доступно.УРА, 15% на сыр выиграл!