Подскажите, если при покупке товара списывать бонусы магнита, то будут ли начислены акционные кэшбек-бонусы за эту покупку?
Если да, то начисляют от финальной суммы (после применения всех скидок), оплаченной рублями?
Да, бонусы будут начислены. Начисление происходит от финальной цены. Начисление бонусов лучше проверять до оплаты товара.
П.С. В магазинах "Моя цена" эти предложения тоже работают.

Оффтоп
Завтра в ленте стартует новая игра.

Есть один большой нюанс, про товары за рубль😂😏

Вложения

• mC17Ecad254.jpg
    mC17Ecad254.jpg
    167,7 KB · Просмотры: 136
Спасибо за оффтопы и что держите в курсе, а то я успеваю следить только за одной темой 🥲

Оффтоп

А второй нюанс - товары за рубль только в скретч-картах, которые выдают за покупку (от 2000 руб. Гипер и доставка, от 800 руб. Супер и Зоомаркет, либо за покупку товара-партнера).

За ежедневки в игре только шлак-купоны от партнеров (скидки, подписки). И даром не нать.
Ну, если я правильно поняла правила.

В гиперах или в магазинах? Что то не встречала кружки((
Акция "Игрушки и кружки" С 16 октября по 31 декабря 2024.Наверняка, ещё не везде появились в магнитах.
1000154286.jpg

За ежедневки в игре только шлак-купоны от партнеров (скидки, подписки). И даром не нать.
Ну, если я правильно поняла правила.
И похоже в этот раз даже баллами баловать не будут
Стимул к "тыканью" нулевой :confused:

Ребята а у нас до 1 включительно магнитышки?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это сюда уже приносили?

А то могла и не заметить среди вчерашних пьянствующих котиков🙃😂

Там речь идет про магнитики, у меня так много их сгорело везде в августе 😒
О кружки. Хоть будет куда складывать магнитыши

Оффтоп

Вслед за Магнитом ещё одна игра скурвилась☹️ А я уже камушки для рогатки приготовил😔

Если на сникерс цена вроде полная 64,90 в приложении черный ценник, а в магазине желтый, сработает купон из тг?

А у меня и ленты в городе давно нет.
Ждем магнит игру и заказываем в самокате, и дейли мучаем.
А почему вы все ждете новую игру, неужели есть инсайдерские данные, о возврате старых правил без дебильных уровней? Я вот лично не был рад этим уровням, поэтому и не жду игру☹️
В Самокате нужные мне продукты даже с промиком 500/900 выходят так себе, поэтому тоже мимо.

А почему вы все ждете новую игру, неужели есть инсайдерские данные, о возврате старых правил без дебильных уровней? Я вот лично не был рад этим уровням, поэтому и не жду игру☹️
В Самокате нужные мне продукты даже с промиком 500/900 выходят так себе, поэтому тоже мимо.
Я вот жду промокоды 50% на самовывоз, в принципе, больше ничего и не надо. Можно ещё подписки хорошие , чтобы были.

Если на сникерс цена вроде полная 64,90 в приложении черный ценник, а в магазине желтый, сработает купон из тг?
Сникерс не пробовала, а вот Твикс на сайте и на ценнике в магазине черный, но не проходит.(
Я прошу админа на их сканере посмотреть есть ли скидка.. на твикс написано у нее на сканере: выгодно, вот и не работает купон

У мен в магазине сникерс белый был 69.9 и желтый ценник, купон сработал. В приложении не проверяла, а в магазе ценник может не поменяли.

• Like
Реакции: Аня235, Gala5 и olya57