а если с китая заказывать, паспортные данные просит, не забанят если на нескольких акак указывать?что нужно при получении в пункте выдачи? телефон можно коверкать или смс прийдет?
заказывайте на почту, там данные не надо указывать. Я в пункт выдачи не заказывал - все на почту. Там и телефон можно левый

• Like
Реакции: Andrey_31
А мне проще было в пятерочки делать заказы. Пришел-показал куар, все забрал и доставка быстрее, чем на почту.
На почте очереди и электронная подпись. И да, я указывала паспортные данные, у меня несколько паспортов😏

• Haha
  • Wow
  • Like
Реакции: Emilianna, vpn и ГНОМ
А мне проще было в пятерочки делать заказы. Пришел-показал куар, все забрал и доставка быстрее, чем на почту.
На почте очереди и электронная подпись. И да, я указывала паспортные данные, у меня несколько паспортов😏
сотня паспортов штоле?

что за электронная подпись? куар в пятерочке куда приходит? в профиле будет?а если с одним паспортом скажем 10 заказов?не пройдет?

Отдам в личку брелоки 4, магнитыши 16, А4 всякое - печенье, батончики, шоколад, напитки, чипсы.
Я опять случайно удалила папку при чистке внутренней памяти - это были магнитыши штук 200. 🫣 Мои "любимые" грабли.

Последнее редактирование:
Похоже все на выходных в Самокате так затарились, что теперь в этой теме на несколько дней тишина настанет

• Like
Реакции: Olgasednev
что за электронная подпись? куар в пятерочке куда приходит? в профиле будет?а если с одним паспортом скажем 10 заказов?не пройдет?
Куар пятерочки в профиле али.
Электронная подпись у меня на почте для того, чтобы получать без паспорта.
Лично я делала заказы с разных устройств, разные фио, номера, карты..

Похоже все на выходных в Самокате так затарились, что теперь в этой теме на несколько дней тишина настанет
Ценник у них конечно эгегей, но 2 раза пришлось заказать,скидка все же хорошая была!!! Плюс бесплатно подогнали шоколадку, потому,что 1й позиции не нашлось😊

• Like
Реакции: Надежда1980
не по теме, увидела про 300 баллов на алиэкспресс, не заказывала там ничего пару лет, скажите сейчас есть магазины с доставкой из России где можно эти баллы потратить удачно, что-то не могу найти
Если вы про вкусняшки аля КДВ был на алике раньше, то увы ничего такогодаже близко сейчас там нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня же еще промо там работает.
Всего пару заказов там сделал, ну может еще один сегодня сделаю если еще пром живой.

Если вы про вкусняшки аля КДВ был на алике раньше, то увы ничего такогодаже близко сейчас там нет.
да я ж говорю, что алик уже не торт. Это аттракцион невиданной щедрости с этими баллами. А так - цены в космос и у многих платная доставка, тоже космическая

• Like
Реакции: Кабан43
Нет, уже не работает
Самокат продлил скидку 500/900₽ до 01.10 включительно или до исчерпания фонда акции. Попробуйте другой промик, если у вас не проходит 👌

Куар пятерочки в профиле али.
Электронная подпись у меня на почте для того, чтобы получать без паспорта.
Лично я делала заказы с разных устройств, разные фио, номера, карты..
если заказ сразу не закрыли, то значит уже можно не переживать?некоторые даже успели статус отправлен поставить

если заказ сразу не закрыли, то значит уже можно не переживать?некоторые даже успели статус отправлен поставить
бывает и через 12 часов закрывает)) Но если продавец расторопный, то поставит отправлено. Там уже шансов меньше, что закроет

• Like
Реакции: Inga19
Может, кому интересно..
И нужны бонусы..

12 июля получила карту, сегодня, 30 сентября пришли бонусы☺
А почему бы и нет🙃

Вложения

• Screenshot_20240930-143427.jpg
    Screenshot_20240930-143427.jpg
    526,2 KB · Просмотры: 65
  • Screenshot_20240930-143320_1.jpg
    Screenshot_20240930-143320_1.jpg
    145,4 KB · Просмотры: 68
Приму промокоды на брелки, если у кого не нужные есть.

• Like
Реакции: Антонина55555