А почему вы все ждете новую игру, неужели есть инсайдерские данные, о возврате старых правил без дебильных уровней? Я вот лично не был рад этим уровням, поэтому и не жду игру☹️
В Самокате нужные мне продукты даже с промиком 500/900 выходят так себе, поэтому тоже мимо.
Ну подписки жду.
А так паучи можно брать для допов.

Ну подписки жду.
А так паучи можно брать для допов.
Паучи в спонсорах ужасные

Обнаружила, что на полке с пивом кто-то из домашних бутылки передвигал и сроки годности теперь не по порядку. Хорошо вовремя заметила Бочкарёв до 24.10 и пара козликов до 15.11.
@Кабан43 как проблему со сроком годности запасов решаете?

Обнаружила, что на полке с пивом кто-то из домашних бутылки передвигал и сроки годности теперь не по порядку. Хорошо вовремя заметила Бочкарёв до 24.10 и пара козликов до 15.11.
Я так думаю приёмом внутрь 🤣 хорошо бы до игры ценник на козлика остался таким, скидочным

Я вот жду промокоды 50% на самовывоз, в принципе, больше ничего и не надо. Можно ещё подписки хорошие , чтобы были.
А будут промокоды в новой игре 50% самовывоз?

А будут промокоды в новой игре 50% самовывоз?
upload_2024_09_29_19_25_31_527.jpg

• Like
Реакции: aligator123
Приму сникерсы 70-80

Сроки годности залог здоровья! Порядок прежде всего!©

Всегда свежее беру.
Пиво год храница, старое в первую очередь пьем.

• Like
Реакции: ГНОМ
На данный момент какой самый большой промокод на магнит доставку, включая индивидуальные из профиля ?

• Like
Реакции: Тасёна и aligator123
расписание кэшбека дня на неделю Тинькофф
1000000798.jpg
как говорится: себя мороженным покормили - самое время прикормить братьев наших меньших

расписание кэшбека дня на неделю Тинькофф
как говорится: себя мороженным покормили - самое время прикормить братьев наших меньших
И себя мороженым не кормил, а уж своего барбоса таким кормить точно не буду, да и вам не советую.

• Like
  • Sad
Реакции: kir013 и Tibi
не по теме, увидела про 300 баллов на алиэкспресс, не заказывала там ничего пару лет, скажите сейчас есть магазины с доставкой из России где можно эти баллы потратить удачно, что-то не могу найти

Ребят ни у кого не осталось лишних купонов на брелки?

не по теме, увидела про 300 баллов на алиэкспресс, не заказывала там ничего пару лет, скажите сейчас есть магазины с доставкой из России где можно эти баллы потратить удачно, что-то не могу найти
Вроде есть всякая всячина

аликд.JPG

Screenshot_2024-09-30-10-03-11-385_com.apegroup.mcdonaldsrussia.jpg

• Like
Реакции: Sergoordzene
ГНОМ - цЫганка. Фсё ясно

Tmall вроде нет больше в том виде, в каком он был раньше. Есть продаваны ру но они настолько медленные в отличии от китайцев, что антиабузочная система успевает поотменять всё, пока они раскачаются

ГНОМ - цЫганка. Фсё ясно

Tmall вроде нет больше в том виде, в каком он был раньше. Есть продаваны ру но они настолько медленные в отличии от китайцев, что антиабузочная система успевает поотменять всё, пока они раскачаются
а если с китая заказывать, паспортные данные просит, не забанят если на нескольких акак указывать?что нужно при получении в пункте выдачи? телефон можно коверкать или смс прийдет?