Там не промокодах сложности, а в подходящих аккаунтах для этого.
в чем подходящность? не на всех аках срабатывает промо?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

только в приложении. Имеет смысл, если есть много старорегов с заказами. На них только 300 дают
нашел сообщение от вчера с промиками какие рабочие, а какие нет не понятно
Мне много и не надо. Хочу шлепки себе купить на следующий сезон. Раньше покупал определенного производителя. Сейчас смотрю все шлак шлаком по космическим ценам(((

Томск 60+10 пока даёт купоны. Давно у меня не падали 🤭

• Like
Реакции: taton
Народ, есть у кого не нужные купоны на брелки?

На самовывоз есть что-то лучше -30% сейчас для новых?

Проверяя на валидность свои гугл аккаунты, наткнулся на приятную неожиданность от Любятово :rolleyes:
IMG_20240928_17ог5023_415_1_1.jpg

Все, теперь поняла, что было в целой телеге магнитовской на сумму 5500, это красная розовая банка Пиво Gilde Urbock, ахринеть, разве может туда залезть примерно 170 банок?

• Wow
Реакции: Andrey_31
Все, теперь поняла, что было в целой телеге магнитовской на сумму 5500, это красная розовая банка Пиво Gilde Urbock, ахринеть, разве может туда залезть примерно 170 банок?
Так вот где кабан😏

• Sad
  • Like
Реакции: Кабан43 и Andrey_31
Карта дебетовая, МСС магнита и пятерочки подходит
Про 10% на суперы от Сбера.
Помимо вышеперечисленных ограничений ещё пишут, что эта акция только для тех, кто получил СМС/пуш с предложением.
Даже не представляю сколько людей будут тратить по 10k в месяц не разобравшись, чтобы потом узнать, что кэша не будет.
Ах тыж Сбееер :troll:
sber.jpg

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Помните выбирали категории для получения бонусов спасибо в купер (до 30%)? У меня тогда на одну покупку не пришли бонусы. Сейчас зачислились. Проверяйте свои потеряшки
Мои три потеряшки так и не пришли, поддержка признала проблему, обещали к 30.09. все начислить. Но очень удивлюсь если не придется звонить им повторно 01.10.

• Like
Реакции: MirS
в моем магазе пиво Konix с -70%. И всякие невнятные ликеры Армения Белоруссия с -65%.
Больше ничего не нашел.