Тасёна
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.405
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.110
А предложением этим можно поделиться?за рексону кашу автоматом не зачли,нашёл по 259,по идее можно 2 на акк брать?
А предложением этим можно поделиться?за рексону кашу автоматом не зачли,нашёл по 259,по идее можно 2 на акк брать?
Как обычно рандом.А у меня нет такого предложения. Интересно от чего зависит
Поделиться нельзя.А предложением этим можно поделиться?
Лучше бы так промиков с тиньки насыпали чем чипсовЭто не считается как стоп слово
привет по магнитышам поменяли правила не до 8 октября , а до 1 срок действия ? и может у кого есть сникерс 60 или выше или подскажете город в каком сейчас падает ?
Да, поменяли, во всех купонах и в подписке премьер стоит дата до 1 октября, то есть вторник последний день. Торопитесь с премьером )привет по магнитышам поменяли правила не до 8 октября , а до 1 срок действия ?
Почему Реестра? Что за кэшбэк? Можно ссылку?Решила в каталоге пятерочки поискать рексону с кешбэком, а приложение выдаёт ошибку, каталог недоступен, у всех так?
видимо, это в планы Тинька не входило) Он у меня 459 стоитза рексону кашу автоматом не зачли,нашёл по 259,по идее можно 2 на акк брать?
Почему Реестра? Что за кэшбэк? Можно ссылку?
Много вопросов это заразно
про 1 шт наверно тоже забыли написать, взял по два флакона на акк, буду долбить сапорт.видимо, это в планы Тинька не входило) Он у меня 459 стоит
А 2 октября уже игра новая? Без выходных просто)Да, поменяли, во всех купонах и в подписке премьер стоит дата до 1 октября, то есть вторник последний день. Торопитесь с премьером )
С такими играми и выходные не нужны.А 2 октября уже игра новая? Без выходных просто)
Это которое по 90₽? Вы смелая.Была в магните, использовала предложение 30% от 800 руб. Кешбэк пришёл и на алкоголь (вино). Знаю, пошла поздно, полки с алкоголем пустые, что-то новое ставят, всё растащили по скидкам)) Взяла какой-то мустанг вино, надеюсь буду жива после него
159 у нас. Скидок на ценниках нет, так оно 330 стоялоЭто которое по 90₽? Вы смелая.
Самое дешёвое, что мне удалось найти, стоит 56₽. Но риск, на мой взгляд, неоправданный
ну, премьер может до вечера вторника подождатьДа, поменяли, во всех купонах и в подписке премьер стоит дата до 1 октября, то есть вторник последний день. Торопитесь с премьером )