Miskodo
Флудер
- Дней с нами
- 1.977
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.137
Есть много мaгнитышeй и брeлoков в виде кодов, кому нужны пишите в лс
Точно, было такоеМожет быть, в розыгрыше от chipicao участвовали?
Только как эти промики получить, все время их нетУтром Питер был 80. Сейчас Красноярск 70, а 80 пока не встретила
Тяжеловато, но возможно. Три штуки за 40 минут сейчас получилосьТолько как эти промики получить, все время их нет
Это единичные случаи, просто покупок много. И как показала практика меньше всего проблем при самовывозе. И под камерами надо упаковывать всегда, а не стоять задницей к записывающему устройству при упаковке заказа..Прям заговор мира, своровать один товар. Я часто заказываю доставку магнита, и практически всегда всё отлично. И товар свежий, и всё указанное привозят. Да, бывали случаи плохого товара, как вчера например, конфеты желейные, а привезли дубовые, я написала в поддержку и сразу же одобрили сумму конфет на возврат. Один раз курьер привез два пакетика, а там было 5 пакетов в заказе, и минералка, картошка. Я сразу говорю курьеру что явно не хватает, он сказал сейчас съезжу в магазин разберусь. Через 10 минут довёз мои пакеты. Косяки бывают, но они решаются. Или у меня реально хорошие люди вокруг и сборщики и курьеры
Только как эти промики получить, все время их нет
20 кг курицы?подскажите как выселить человека со своего акка в магните (номер мой постоянный) сейчас увидела, что списал баллы в другом городе
Звоните в поддержку насчёт списания баллов и "соседа". Думаю помогутподскажите как выселить человека со своего акка в магните (номер мой постоянный) сейчас увидела, что списал баллы в другом городе
В лсУ кого есть купоны на кранч чипсы, приму)))
так, погоди, не уходиУ кого есть купоны на кранч чипсы, приму)))