ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.581
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18.089
Премьер - готовну, премьер может до вечера вторника подождать
КиноПоиск- готов (целых 2шт дали)
Отдыхаею целых 4 дня)))
Премьер - готовну, премьер может до вечера вторника подождать
Что за промик, где его взять?Эти выходные Магнит может отдыхать, пока в Самокате промик 500/900 работает
Магнит давно отдыхает, Алик надо тарить пока есть возможность.Эти выходные Магнит может отдыхать, пока в Самокате промик 500/900 работает
алик вчера вечером жопу сделал. Где были засолы по 300 - все побанилМагнит давно отдыхает, Алик надо тарить пока есть возможность.
А солить не нужно, сразу покупать после получения баллов.алик вчера вечером жопу сделал. Где были засолы по 300 - все побанил
так все нормально до вчерашнего вечера шло. У меня оставалось затарить 3 аккаунта (по 300 вообще мало, где дали). На одном уже перед покупкой заметил невозможность применить, а на втором отмена и тоже бонусы стали неприменяемы. Один акк остался, но его еще не проверялА солить не нужно, сразу покупать после получения баллов.
Попытклся найти что то сьестное, н чего нет. Даже налобные фонари заклеймил "топ товаром"чтоб доставку 200 рублей доплатить...алик вчера вечером жопу сделал. Где были засолы по 300 - все побанил
Я месяц назад долго думал чё купить на алике, так и не придумал.Попытклся найти что то сьестное, н чего нет. Даже налобные фонари заклеймил "топ товаром"чтоб доставку 200 рублей доплатить...
Кое как нашел электрическуд зубную зетку, в 100 рублей с бонусами обошлась
За 300 рублей , действительно практически ничего нет. Но за 600/601 уже выбор гораздо больше, ну и два дня были 1300/2000, там вполне интересные заказы можно делать.Я месяц назад долго думал чё купить на алике, так и не придумал.
А по поводу щетки, купи oclean ( они же и делают щетки для сяоми, так сказать суббренд) любую модель.
Лучше не использовать совсем нонейм, если конечно это не из серии " подаритещеврагу"
давно не пользовался аликом. Что там такого вкусного? Насколько я понял баллами можно оплатить от 5 до 20% в зависимости от уровня аккаМагнит давно отдыхает, Алик надо тарить пока есть возможность.