Gala5
Бог флуда
- Дней с нами
- 886
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.130
Пластик привязан?подскажите как выселить человека со своего акка в магните (номер мой постоянный) сейчас увидела, что списал баллы в другом городе
Пластик привязан?подскажите как выселить человека со своего акка в магните (номер мой постоянный) сейчас увидела, что списал баллы в другом городе
Опасная просьба не завалило?У кого есть купоны на кранч чипсы, приму)))
Стоптак, погоди, не уходи
У кого есть купоны на кранч чипсы, приму)))
А я, а как же я
Это не считается как стоп слово
флюгегехаймагнитен
фсе! отбойПластик привязан?
В лсЕсли у кого остались купоны на магнитыши, поделитесь пожалуйста
Нет подвоха. Сразу начисляются.На некоторых аккаунтах появились предложения с кэшбеком экспресс-баллами: 10% от 650₽, 30% на вторую и четвертую покупки от 800₽, и самое интересное — 30% на покупку от 800₽. И на жёлтые ценники действует, но только в магазинах.
Не знаю, с чего такая щедрость, может, есть какой-то подвох?
Тоже такРешила в каталоге пятерочки поискать рексону с кешбэком, а приложение выдаёт ошибку, каталог недоступен, у всех так?
Какой-то глобальный сбой наблюдаетсяРешила в каталоге пятерочки поискать рексону с кешбэком, а приложение выдаёт ошибку, каталог недоступен, у всех так?
Решила в каталоге пятерочки поискать рексону с кешбэком, а приложение выдаёт ошибку, каталог недоступен, у всех так?
Пробуйте черезТоже так
А у меня нет такого предложения. Интересно от чего зависитПосмотреть вложение 831122, у себя не нашёл в наличии