Тоже так. Только 25 минут было. И капчу заставляли каждый раз проходить, чтобы это увидетьЗашла сегодня утром поиграть в сникерсы. Два города скидка 80%. Ждать купоны 30 минут. Улыбнуло.
так же, на данный момент все с белыми ценниками, даже белый, беритеЧто у вас по ценам на сникерсы? Среда вроде как, цены должны поменяться.. У меня в приложении всё тоже самое как на прошлой неделе. Сникерсы все по 69
Я так с МВИДЕО акциями ахреневаю, еще касса не открылись, уже продаваны с несколькими товарами на кассе.мда, обидно, конечно, что до покупателей хорошие скидки не доходят в большинстве, а растаскиваются работниками. Достается лишь если большая акция и им не вывезти столько. А потом еще морды воротят когда с купонами приходят люди.
аааа давайте мне... чот совсем не прет с этими купонамиНа сникерс ещё один 50% остался
аааа давайте мне... чот совсем не прет с этими купонами
ребят подкиньте на 60-70.... сладкого охота
Выпейте за их здоровьеОдну лишнюю бутылку вина положили в заказ из 5 собрали 3, муж забрал, заказ долго висел , что готов , сейчас в статусе выдан и там 2 бутылки а привез 3
Конечно они мне последний раз, с промо 50% ножки не доложили . Но , сами проды активно выносили алкогольВыпейте за их здоровье
Сейчас ничего не ловится или нужно сидеть час чтобы выпал 1-2 купонаЕсть сейчас какой нибудь город с 80%?
Дня 3 уже ничего поймать не получается
У меня в избранном такой лежит, но нужно до магазина доехать, чтобы убедиться, что всё-таки он в наличииТам есть какой-нибудь коньяк по акции?
аааа давайте мне... чот совсем не прет с этими купонами
ребят подкиньте на 60-70.... сладкого охота
Позавчера он у нас был в семейном , на подарок хотели взять , но не было ценника и по сканеру «товар не найден», сегодня ни одного не было вообще , в приложении тоже не былоУ меня в избранном такой лежит, но нужно до магазина доехать, чтобы убедиться, что всё-таки он в наличии
Я таки да, ножками топать и сканировать всё интересующее, эх