Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.203
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.792
так, но это же за притормози классные дни. А за лето на миллион нифига не былоЗа старт начисления пришли, проверяйте
так, но это же за притормози классные дни. А за лето на миллион нифига не былоЗа старт начисления пришли, проверяйте
Мне очень понравилось. Дозреваю манго яблоками в бумажном пакете. Сочные, сладкие. Мужу и бабушке не понравилось. Я прямо фанатею теперь. Жду сезон каштановТоже заказал доставкой, а то всё расхваливают. P.s. @Oceanus думаю всё врут и оно не вкусное.
Банковскую карту Газпромбанка в последнее время открывали?В этой игре серты озон разыгрывают? От гетблогера пришёл. От куда, за що?
reCAPTCHA Enterprice бесплатно до 1 миллиона операций в месяц. неплохо наиграли.))
А вы знаете что манго бывают трёх сортов: салатные, сладкие и ещё хз какие то бывают.Нет, смотрите просто мягкие чтобы стали. Вот зелёные через пару дней такие стали
Цвет не меняют
Конечно знаем, иди спать.))А вы знаете что манго бывают трёх сортов: салатные, сладкие и ещё хз какие то бывают.
Яблок не купил, без них не созреют значит.Мне очень понравилось. Дозреваю манго яблоками в бумажном пакете. Сочные, сладкие. Мужу и бабушке не понравилось. Я прямо фанатею теперь. Жду сезон каштанов
Тоже так подумал. Там эстонцы работают по ходу, ждать полгода, как и кэш.Банковскую карту Газпромбанка в последнее время открывали?
Созреют, конечно. Можно банан положить для быстрого созревания и в бумажный пакетЯблок не купил, без них не созреют значит.
Лучше всего фрукты зреют от выхлопных газов автомобиля, это давно доказанный факт.Созреют, конечно. Можно банан положить для быстрого созревания и в бумажный пакет
В описании написано,что с товаром.Приму магнитыш,брелок и на кассе он только с товаром любым пробиваются или можно без него ?
Отдельно только магнитыши и брелок пробивала, нормально прошли купоныПриму магнитыш,брелок и на кассе он только с товаром любым пробиваются или можно без него ?
Спасибо, добрый человекЛучше всего фрукты зреют от выхлопных газов автомобиля, это давно доказанный факт.
Так что подкладывай их поближе к глушителю авто и жди.
Это он от холода добрый)Спасибо, добрый человек
К кабачку положил, нет бананамаСозреют, конечно. Можно банан положить для быстрого созревания и в бумажный пакет
Это он от холода добрый)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
К кабачку положил, нет бананама
Помидоры доложить значит. Только температуры нет такой)
8 победителей, у каждого по 25 попыток, 7 днейВ вк новая игра - открывать предсказание с надеждой выиграть 1000 бонусов от Магнита)
VK.com | VK
m.vk.com
Как теперь кофэ утром пить без вкусняшкиСникерсы не починили?