Мери ми
Король флуда
- Дней с нами
- 531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.148
Я никогда не жду минуты. Сбрасываю и запускаю сноваАга, остаётся 1 минута и висит...
Я никогда не жду минуты. Сбрасываю и запускаю сноваАга, остаётся 1 минута и висит...
Тогда каптчу по сто раз проходитьЯ никогда не жду минуты. Сбрасываю и запускаю снова
А вы думали. Вот я ее много раз и проходила, что бы поймать купончики. Зато теперь и сникерс и Марс имеется в холодильникеТогда каптчу по сто раз проходить
я нахватал тоже много, но тогда и каптчи не былоА вы думали. Вот я ее много раз и проходила, что бы поймать купончики. Зато теперь и сникерс и Марс имеется в холодильнике
А зачем вы их в холодильник пихаете ??А вы думали. Вот я ее много раз и проходила, что бы поймать купончики. Зато теперь и сникерс и Марс имеется в холодильнике
Я люблю шоколад из холодильника. А в квартире у нас еще жарко, хотя по утрам чуть теплее чем у вас.А зачем вы их в холодильник пихаете ??
У нас с утра +6, а ощущается как -2.
Почти как в холодильнике.
Затаривай хату, сэкономишь на холодильнике))А зачем вы их в холодильник пихаете ??
У нас с утра +6, а ощущается как -2.
Почти как в холодильнике.
Хватит хвастаться, не приятно читать.Позавчера 50 руб. на телефон насыпало. Все гадал, откуда. Сегодня осенило - похоже, 5five одумался
извинитеХватит хвастаться, не приятно читать.
Прощаю))извините
Тебе за неё нужно будет подраться с бабками и алкашамиЖду просрочку с магнита
Таких нет, все отпи...ны. Привезли быстро, свежее.Тебе за неё нужно будет подраться с бабками и алкашами
Хватит хвастаться, не приятно читать.Привезли быстро, свежее.
Всём же так возятХватит хвастаться, не приятно читать.
В магните манго сейчас по 170,завтра -последний день. Побегала по магнитам, еле нашла.всë вынесли без меняКупила страшное, большое и всё в пятнашках чёрных... Но! Безумно вкусное, мягкое.
Получилось с баллами на 64 р
Хватит хвастаться, не приятно читать.
У нас полно но все очень жесткое, надо постараться чтоб найти помягче , до этого брала на даче там все нормальные, может опять скидку сделают..)В магните манго сейчас по 170,завтра -последний день. Побегала по магнитам, еле нашла.всë вынесли без меняКупила страшное, большое и всё в пятнашках чёрных... Но! Безумно вкусное, мягкое.
Получилось с баллами на 64 р