Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.203
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.794
я этично промолчала☺
У меня батоны все практически по 69 р, никаких акций, покупай сколько хошь
я этично промолчала☺
У меня батоны все практически по 69 р, никаких акций, покупай сколько хошь
Говорят нужно положить в бумажный пакетик в темноте место, можно с яблоками. Оно дозреет.видимо, как с авокадо. Тот же принцип.У нас полно но все очень жесткое, надо постараться чтоб найти помягче , до этого брала на даче там все нормальные, может опять скидку сделают..)
у них бесплатный лимит капчи исчерпан. Поэтому все сидят без СникерсовПодскажите, уже весь вечер пытаюсь пройти эту карту, постоянно пишет проверка не пройдена, в чем может быть причина?
Берите твёрдое. Я набрала недавно, в пакет бумажный/пергамент с яблоками и через пару дней райский фруктУ нас полно но все очень жесткое, надо постараться чтоб найти помягче , до этого брала на даче там все нормальные, может опять скидку сделают..)
Да, отлично дозревает. Можно заморозить ещё кусочками и зимой смузи делатьГоворят нужно положить в бумажный пакетик в темноте место, можно с яблоками. Оно дозреет.видимо, как с авокадо. Тот же принцип.
но я сама очень- очень не люблю ждать, поэтому взяла страшное, но внутри спелое, сочное
Мы ждем, что её вообще уберутпервый раз такое вижу, обновили капчу?
Посмотреть вложение 830084
первый раз такое вижу, обновили капчу?
Посмотреть вложение 830084
дело не в ip, смотри пост вышеIP совсем задроченное.
Неужто они там не могут купить это ж не дорого относительно стоит.
Тоже заказал доставкой, а то всё расхваливают. P.s. @Oceanus думаю всё врут и оно не вкусное.В магните манго сейчас по 170,завтра -последний день. Побегала по магнитам, еле нашла.всë вынесли без меняКупила страшное, большое и всё в пятнашках чёрных... Но! Безумно вкусное, мягкое.
Получилось с баллами на 64 р
Мне зелёные привезли. Буду ждать когда созреют до такого цвета.
Нет, смотрите просто мягкие чтобы стали. Вот зелёные через пару дней такие сталиМне зелёные привезли. Буду ждать когда созреют до такого цвета.