У нас полно но все очень жесткое, надо постараться чтоб найти помягче , до этого брала на даче там все нормальные, может опять скидку сделают..)
Говорят нужно положить в бумажный пакетик в темноте место, можно с яблоками. Оно дозреет.видимо, как с авокадо. Тот же принцип.
но я сама очень- очень не люблю ждать, поэтому взяла страшное, но внутри спелое, сочное

Планирую в магазин сходить. Кто хочет поделиться купонами на сникерс 60-80%? Отзовитесь). А то раздачи все время пропускаю

Подскажите, уже весь вечер пытаюсь пройти эту карту, постоянно пишет проверка не пройдена, в чем может быть причина?

Подскажите, уже весь вечер пытаюсь пройти эту карту, постоянно пишет проверка не пройдена, в чем может быть причина?
у них бесплатный лимит капчи исчерпан. Поэтому все сидят без Сникерсов

У нас полно но все очень жесткое, надо постараться чтоб найти помягче , до этого брала на даче там все нормальные, может опять скидку сделают..)
Берите твёрдое. Я набрала недавно, в пакет бумажный/пергамент с яблоками и через пару дней райский фрукт
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Говорят нужно положить в бумажный пакетик в темноте место, можно с яблоками. Оно дозреет.видимо, как с авокадо. Тот же принцип.
но я сама очень- очень не люблю ждать, поэтому взяла страшное, но внутри спелое, сочное
Да, отлично дозревает. Можно заморозить ещё кусочками и зимой смузи делать 😋😋😋

Писать в ЛС, если не ответил значит уже забрали
Отдам:
Напиток А4 (30%)
Шоколадный батончик арахис и карамель (25%)
Шоколад А4 тренди-стик (25%)
Чипсы А4 кранчи (25%)
Печеньки А4 (25%)
Вишня замороженная (20%)
Клубника замороженная (20%)

первый раз такое вижу, обновили капчу?
Screenshot_2024-09-23-19-28-15-745_ir.ilmili.telegraph.jpg

В магните манго сейчас по 170,завтра -последний день. Побегала по магнитам, еле нашла.всë вынесли без меня🥲Купила страшное, большое и всё в пятнашках чёрных... Но! Безумно вкусное, мягкое.
Получилось с баллами на 64 р😆
Тоже заказал доставкой, а то всё расхваливают. P.s. @Oceanus думаю всё врут и оно не вкусное.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В этой игре серты озон разыгрывают? От гетблогера пришёл. От куда, за що?

Вот вас и вычислили, роботы!

Мне зелёные привезли. Буду ждать когда созреют до такого цвета.
Нет, смотрите просто мягкие чтобы стали. Вот зелёные через пару дней такие стали

Цвет не меняют
IMG_20240922_104748.jpg