Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.203
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.794
везде только показываетЧё там по сникерсам щас, где больший % и падают ли купоны?
везде только показываетЧё там по сникерсам щас, где больший % и падают ли купоны?
красивое.. я уже неделю как ничего не могу даже ночью вытянуть...везде только показывает
В 7:52 по Москве один на 80 взял.везде только показывает
но это ведь жутко малоВ 7:52 по Москве один на 80 взял.
Ну а что, больше не дают.но это ведь жутко мало
Это как всегда, купоны заканчиваются, а желающих с каждым днём много т.к. рассказывают друзьям/родственникам - те своим и так по нарастающей, на халяву все рвутся.Ну а что, больше не дают.
Значит будем меньше жрать.
И за окко еще.За старт начисления пришли, проверяйте
И за Яндекс тоже, если правильно посмотрел, зачислено за активацию до 01.09. включительно.И за окко еще.
Мне вообще никуда не пришло ни за один сервис, может позже пришлют. Наверное поздно делал. За неделю до окончания игры.За старт начисления пришли, проверяйте
За август пока только пришло.Мне вообще никуда не пришло ни за один сервис, может позже пришлют. Наверное поздно делал. За неделю до окончания игры.
Я их делала с первых дней игры, ибо все акки без баллов, и да, за этот период (начала игры) и начислены. Остальные ещё ждать нужноМне вообще никуда не пришло ни за один сервис, может позже пришлют. Наверное поздно делал. За неделю до окончания игры.
Да, получается так, он просто "партнёр". Я только старт делалаВ прошлой игре были только окко, я+, старт и карри? Окко и Яндекс подписаны в истории бонусов, а партнёр это старт, получается?
нету. Ни 80, ни тем более 90*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага, остаётся 1 минута и висит...нету. Ни 80, ни тем более 90
Не здавайтесь, пробуйте. Я 5 сегодня поймала. До этого несколько дней вообще ничегонету. Ни 80, ни тем более 90
Сургут тоже но купонов нет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***