Нет, не хочу.И не будешь делать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@nanoge а ты будешь подписки делать?
Все кто хотел, думаю уже сделалиНет, не хочу.
Не-не. Я хочу! Но ещё не сделала. А вернее, мало сделала. Впрочем, как всегда.Все кто хотел, думаю уже сделали
Правильно понимаете, раненько ещё. Завтра стартЯ так понимаю игра ещё не доступна? Магнитыши которая
В принципе время есть, мне хотя бы старт сделать хочется для начала, но я тоже как всегдаНе-не. Я хочу! Но ещё не сделала. А вернее, мало сделала. Впрочем, как всегда.
Правильно понимаете, раненько ещё. Завтра старт
А мыЖадины, дайте мне кофе!
А куда значок пропал?? отобралиА мымолокакофе не видели пока ©
А мне купоны упали сейчас, растишка и мармеладки( пусть магнит сам в такие игры играет, еще и бонусы не списываются, в 2 магнитах техпричиныНадеялась немного на последний день. Но нет, допы = подписки и доставки, вообще без купонов...
4 Растишки подряд выпало, решила остановиться пока. Это я про допы.А мне купоны упали сейчас, растишка и мармеладки( пусть магнит сам в такие игры играет, еще и бонусы не списываются, в 2 магнитах техпричины
кофе маловато падало... из более 1000 допов за эту игру только 4 рублёвых карт ноар и 5 50%-ных несткафеЖадины, дайте мне кофе!
Это же очень хорошо падало. Грубо считая, каждый 120 купон - это кофе!кофе маловато падало... из более 1000 допов за эту игру только 4 рублёвых карт ноар и 5 50%-ных несткафе
Ну рублёвый-то ладно а вот nescafe можно было легче заказать на магнит маркете он там стоил 359 руб (170 грамм банка восьмерка) до сегодняшнего дня и с промокодом на первый заказ 500/1500 купить, выходило 240 руб , а из игры эта же банка с купоном стоила 225 р.Это же очень хорошо падало. Грубо считая, каждый 120 купон - это кофе!
Срок годности истекА куда значок пропал?? отобрали
Чай святой источник то же нужен?Приму много чипикао и чаем запью раз купоны на кофе магнит зажал.