А их что обязательно на один и тот же номер активировать, который привязан к карте магнита, чтобы бонусы начислили? Вроде в условиях этого нету
Так начислят все равно только 100 рублей на один аккаунт, хоть вы 100 шт активируете.

• Like
Реакции: foxyti
Отдам в личку
Seni 4 шт
Axe гель для душа 2 шт
Торнадо 2 вида
Фрешбар 4 наим.
Актимуно, Растишка, Святой источник, Майонез, Cesar, Тик-так
Короче, всякая чешуя. :lol: Хорошее и не падало практически.:(

Кто-нибудь ватные диски Bella раздаёт? :rolleyes:

За допы сейчас - фрешбары, Святой источник 😭

Днём 4 подписки словил :no:
Где все нормальные купоны? 🤬
Те же Чупа-чупсы, например, в кол-ве 68 000. Мне ни один не выпал. Я не к тому, что мечтала о чупсике, но при таком количестве заявленном должен был быть чупсопад.
Эпика раз в два-три дня. Это ужас, а не игра.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nanoge
Где все нормальные купоны?
Останутся у Магнита(((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Правила Магнитыши
"либо купоны на покупку отдельных товаров по специальной цене"
Интересно, что там за товары будут? В правилах пока не написали.
Саше с Магнитышем можно приобрести в розницу за 49 руб - очуметь!

• Cry
Реакции: MirS и К_ира
Где все нормальные купоны? 🤬 Те же Чупа-чупсы, например, в кол-ве 68 000. Мне ни один не выпал. Эпика раз в два-три дня. Это ужас, а не игра.
Мягко сказано, что ужас. Боюсь, что телефон в эту игру убился у меня за Святой чай и воду

• Sad
  • Cry
Реакции: MirS и К_ира
Надеялась немного на последний день. Но нет, допы = подписки и доставки, вообще без купонов...
Мне выпал первый Сникерс. Радость-то какая, расплачусь сейчас! :lol: Когда такое было, ни одной шоколадки даже не выпало. Ладно, кэш на Милку был 30 % - набрала.

Мягко сказано, что ужас. Боюсь, что телефон в эту игру убился у меня за Святой чай и воду
Хотела запить горе ба бадом, так его нет нигде рядом в магазинах 😅 только хугарден остался

Я в эту игру подписки не делал, в ежедневки не играл, все что надо в ботах купил, и всякие там викторины тоже не проходил некогда- неохота было.
Купонов мало путных было, но колбасы и пива нормально упало.
И в магнитышей играть не буду если баллов там не будет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Жадины, дайте мне кофе!:areyoukiddingme:😛
Не было его почти за всю игру почти нихрена.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Где все нормальные купоны? 🤬
Те же Чупа-чупсы, например, в кол-ве 68 000. Мне ни один не выпал. Я не к тому, что мечтала о чупсике, но при таком количестве заявленном должен был быть чупсопад.
Эпика раз в два-три дня. Это ужас, а не игра.
Специально 0ик лишний написали, чтобы стимулировать играющих 😏

• Sad
Реакции: К_ира
Больше всего поражает жадность Магнита, в условиях победы на ботоводами. Половину призов в глаза не видел
Сегодня 8 допов, все подписки и промо