А если их на аккаунт выпало шт 15, что мне с ними делать
А их что обязательно на один и тот же номер активировать, который привязан к карте магнита, чтобы бонусы начислили? Вроде в условиях этого нету

Подскажите, плиз, яндекс+ из игры подойдет для тех, у кого подписка неделю назад закончилась?

• Like
Реакции: Mango
Подскажите, плиз, яндекс+ из игры подойдет для тех, у кого подписка неделю назад закончилась?
Если нет активной подписки, то должна активироваться подписка на 60 дней. Если есть активная предложит выбрать опцию бесплатно на месяц(для детей, путешественникам и т.д.)

• Like
Реакции: gingercat
А Chipicao можно всё-таки брать по акции 1+1 и с купонами?
Если вы имеете в виду, чтобы взять круассаны по акции 1+1 и при этом использовать купоны, то нет, так не сработает.
А если Вы имеете в виду участие в розыгрыше Chipicao, где нужно купить от 2 упаковок, то для участия можно и 1+1 купить,можно отдельно от 1+1,купить от 2 штук, но с купонами.

• Like
Реакции: Омыч и Kalosha
Если нет активной подписки, то должна активироваться подписка на 60 дней. Если есть активная предложит выбрать опцию бесплатно на месяц(для детей, путешественникам и т.д.)
У меня на старых акках, где раньше была такая подписка, Яндекс не всегда давал новую оформить из Магнита (ошибка "Что-то пошло не так"), новые акки приходилось делать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И ещё, нашлись ценители
Еще один Хугарден есть, нужен?

приму любое алкопиво (или махну на моё всё: сени+пластырь матопат+сок мой+сады+фрутелла+пурина влаж)

отдам:
сесар
источник цитрус 0.5, чай
растишка
ялюготовить
тиктак

приму любое алкопиво (или махну на моё всё: сени+пластырь матопат+сок мой+сады+фрутелла+пурина влаж)

отдам:
сесар
источник цитрус 0.5, чай
растишка
ялюготовить
тиктак
чипикао
епика
торнадо
эпика, чипикао

отдам:
сесар
источник цитрус 0.5, чай
растишка
ялюготовить
тиктак
чипикао
епика
торнадо
торнадо

Скрытое содержимое для пользователей: Dasic
эпика, чипикао