ubu
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.460
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.998
3Я тогда то же разыграю.
Розыгрыш: Индилайт 50% стейк или купаты
3Я тогда то же разыграю.
4Я тогда то же разыграю.
Поздравляю! Купон в личку сейчас отправлю
Это за всю игру самый нормальный купон и то, у нас в магнитах индилайт нет, только пава пава. Вот в пятерочках есть и выбор большой…Раздразнили сегодня Индилайтом. Поменяю 2 моих купона ПАПА МОЖЕТ вареная/филейная на всего лишь ОДИН Индилайт.
А что в турецком промике особенного? Я их штук 7 выкинулИщу промо на пакет пятёрочка с билета по Турции на 31 день
Отдам перфект фит пауч
8Я тогда то же разыграю.
Я с вами, я с вами! Думаю, вот, ну как так? И даже без Сникерса буду. И вот!Мне выпал первый Сникерс. Радость-то какая, расплачусь сейчас!
Ну рублевых штук 20 то у меня было.У меня где-то 150 допов. Один рублёвый - Кузя! Чёт ржу. Про кофе, капсулы, сыр, шоколад, мороженое -промолчу
Действуют на повторА что в турецком промике особенного? Я их штук 7 выкинул
Тоже перед закрытием магазина техпричины в чеке были, но попытки достаточно быстро пришли, хотя в истории покупка так и не отразиласьА мне купоны упали сейчас, растишка и мармеладки( пусть магнит сам в такие игры играет, еще и бонусы не списываются, в 2 магнитах техпричины
А разве что-то было?Фсё?!
веселая игра, множество ценных призов, отличные купоны...А разве что-то было?
У котейки на аватарке явно другие впечатления об игревеселая игра, множество ценных призов, отличные купоны...