Anna999
Флудер
- Дней с нами
- 1.737
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 625
У меня на мейл тоже не пришло. Яндекс моментально сейчасТоже вчера пыталась, так и не нашла кода, при восстановлении пароля выходит ошибка, сегодня на другую почту зарегистрировалась тоже самое, может на Мейл не проходит, попробую на Яндекс ещё потом
купон в л/с
Вчера вечером через секунду приходило на емэйл (в папку спам). Сегодня уже больше часа не могу дождаться письмо, никуда не приходитПри регистрации на странице акции любятово вам быстро ссылка для подтверждения на почту приходила? Пол дня уже не приходит
В спаме смотрите, мне туда приходилоПри регистрации на странице акции любятово вам быстро ссылка для подтверждения на почту приходила? Пол дня уже не приходит
Наверное за игру, за еженедельный розыгрыш, если покупали по купонам. Но это не точно.
Возможно, за ту же викторину (в клубе "про питомцев" выложен список победителей, можно по номеру телефона проверить)
Я в эту игру не играл, слишком мутная.Наверное за игру, за еженедельный розыгрыш, если покупали по купонам. Но это не точно.
За ту же викторину. Там был также розыгрыш среди всех участников по 100 и по 500 бонусов50 за викторину.
а 500 за что?
У меня есть акк вообще без покупок, где начислили 500. Предполагаю, что это с той же викторины (я проходила только про кошек, где в вопросах было что-то такое: как часто мыть кошек, сушить феном и т.п. Там же, вроде, за участие в викторине было много призов по 50 баллов, поменьше по 100 баллов, еще меньше по 500 баллов. Не помню, чтобы еще какие-то опросы/викторины делала. А про кошек тогда не поленилась и прогнала по всем аккам.Наверное за игру, за еженедельный розыгрыш, если покупали по купонам. Но это не точно.
Точно за нее. Нашел свой номер в победителях(500 баллов)За ту же викторину. Там был также розыгрыш среди всех участников по 100 и по 500 бонусов
Тоже на яндекс сразу пришло. Вчера на мэйл всё приходило. А тот зареганный номер с почтой мэйла теперь только тыкать периодически и ждать, пока придет письмо, емэйл уже не даёт сменитьУ меня на мейл тоже не пришло. Яндекс моментально сейчас
Хугарден, пожалуйстаПриму купончики на мясо-колбасные изделия
Отдам
Хугарден 0
Бад 0
По 1шт
Не покупала алкоголь а за допы такое выпадает