Тоже вчера пыталась, так и не нашла кода, при восстановлении пароля выходит ошибка, сегодня на другую почту зарегистрировалась тоже самое, может на Мейл не проходит, попробую на Яндекс ещё потом
У меня на мейл тоже не пришло. Яндекс моментально сейчас

• Like
  • Wow
Реакции: Kil.a2 и Bellaa
При регистрации на странице акции любятово вам быстро ссылка для подтверждения на почту приходила? Пол дня уже не приходит
Вчера вечером через секунду приходило на емэйл (в папку спам). Сегодня уже больше часа не могу дождаться письмо, никуда не приходит

• Sad
Реакции: MirS
Я тут про магнит доставку спрашивала. Очень все понравилось для первого раза.
Правда 2 часа доставка вышла, но мне не к спеху было.
Всё в наличии было, смс пришла от яндекс доставки, что курьер выехал. По ссылке из смс можно было отследить сколько времени осталось до приезда курьера.
Код никакой не нужен.
Всё положили свежее по срокам.
Брала из подборки -30

При регистрации на странице акции любятово вам быстро ссылка для подтверждения на почту приходила? Пол дня уже не приходит
В спаме смотрите, мне туда приходило

• Like
Реакции: MirS
Да, дождались за викторину Перфект фит)
50 за викторину.
а 500 за что?
WhatsApp Image 2024-09-03 at 14.01.21.jpeg

Возможно, за ту же викторину (в клубе "про питомцев" выложен список победителей, можно по номеру телефона проверить)
Возможно, за игру "Притормози классные дни", в призах есть 500 бонусов на карту.

• Like
Реакции: Gala5, Kil.a2 и gnom
Наверное за игру, за еженедельный розыгрыш, если покупали по купонам. Но это не точно.
У меня есть акк вообще без покупок, где начислили 500. Предполагаю, что это с той же викторины (я проходила только про кошек, где в вопросах было что-то такое: как часто мыть кошек, сушить феном и т.п. Там же, вроде, за участие в викторине было много призов по 50 баллов, поменьше по 100 баллов, еще меньше по 500 баллов. Не помню, чтобы еще какие-то опросы/викторины делала. А про кошек тогда не поленилась и прогнала по всем аккам.

У меня на мейл тоже не пришло. Яндекс моментально сейчас
Тоже на яндекс сразу пришло. Вчера на мэйл всё приходило. А тот зареганный номер с почтой мэйла теперь только тыкать периодически и ждать, пока придет письмо, емэйл уже не даёт сменить

Приму купончики на мясо-колбасные изделия

Отдам
Хугарден 0
Бад 0
По 1шт
Не покупала алкоголь а за допы такое выпадает 🥲

Последнее редактирование:
Меняю колбасу Иней (колбаски ветчинные) или колбасу Папа может чесночная/вареная на Индилайт.
Отдам Бад 0 1 шт