Список выложили выше, недавно листала его. Коротко: все виды, фирмы и объемы масла подсолнечного, сахара и курица (филе, бёдра, голени, окорока, крылья).
торнадо ещё нужен?
да, приму с радостью

Котик, ты получил бонусы то в этот раз за викторину?

• Cry
Реакции: Oceanus
  • Like
Реакции: Oceanus
У себя обнаружил на главной -между строкой поиск и деньги вам и друзьям, похоже персональное, т. к на двух других акках нет.
печаль :confused:
Интересно, версия приложения роль играет? У меня не новая

Отдам в личку
Seni 4 шт
Axe дезодорант 1 шт
Axe гель для душа 3 шт
Торнадо 2 вида
Фрешбар 4 наим.

Последнее редактирование:
Котик, ты получил бонусы то в этот раз за викторину?
из 5 проверенных на 1

Картинка со звуком
xKSpnpZDrtw.jpg

Отдам в личку
Seni 4 шт
Axe дезодорант 1 шт
Axe гель для душа 3 шт
Торнадо 2 вида
Фрешбар 4 наим.
а фрешбар еще есть?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а вообще когда закончится этот ужас?) в магните только с промом заказывала, так заходишь - нет продукции либо купонов, аккаунты разлогинились ))))

для меня это прям фиаско-игра какая-то😅

• Like
Реакции: foxyti, Dasic и К_ира
Кому нужны растишки с актимуно, пишите здесь и количество, вышлю в лс
- растишка питьевой клубничный 2
- растишка творог клубника-банан 1
- растишка питьевой земляника 9
- растишка йогурт с печеньем/драже 5
- актимуно 6
- тик-так фруктовый 3

Последнее редактирование:
Вдруг кому пригодится

Как-то можно подключить чтоб чеки выдавались, а то на основе элек. чек, хотя не подключала вроде..плашка не нажата в приложении Screenshot_20240903_130902.jpg

• Like
Реакции: Лено4ка
Вдруг кому пригодится
Все бы ничего, но вот своих симок хоть жопой ешь.

для меня это прям фиаско-игра какая-то
Зачем и для чего это всё было устроено, мне до сих пор не понятно. Простыни спонсоров дополнительных, которые никто не читает. Разделение купонов по видам одного и того же наименования, уровни эти, неработающие купоны на сыр

Зачем и для чего это всё было устроено, мне до сих пор не понятно. Простыни спонсоров дополнительных, которые никто не читает. Разделение купонов по видам одного и того же наименования, уровни эти, неработающие купоны на сыр
И самый обидный 4-й уровень, у меня практически всё время доставка 26%. Так-то рублёвые купоны там должны быть :) , иначе смысл покупать, особенно если у человека 1 аккаунт. Но мне даже чупа-чупс ни разу не выпал. Какие-то идиоты всю эту хрень придумали. Премию, наверно, получили за новаторство.🤔